Закрыть
Все сервисы

Чи потоне українська столиця найближчим часом у смітті?   Вопрос закрыт

Ответов: 2 Политика, общество, история 4463 дней назад
airch (Школьник)
Чи потоне українська столиця найближчим часом у смітті?Напевно, так. Років через 10, я думаю, Київ все ж потоне в смітті. Ми нещодавно збирали відходи на Трухановому острові, біля озера Бабине, і просто жахнулися. Там, на невеликій ділянці площі за дві години ми назбирали 160 великих пластикових мішків сміття. А так по всьому Києву. Я думаю, в нашій столиці вже накопичилося на вулицях, в лісах, парках понад 100 тисяч тон сміття, яке лежить безпосередньо на землі. Через 10 років, якщо ситуація не зміниться, вже не буде де відпочивати – ні на Трухановому острові, ні в Гідропарку, ні в Кончі-Заспі.(Директор Київскього еколого-культурного центру Володимир Борейко)
Лучший ответ
Постоянно можно наблюдать как интеллигентно одетые люди могут позволить себе бросать мусор прямо себе под ноги на тротуар проявляя свою быдловатость. Нужно отлавливать таких бросунов и вывозить в лесопарки на субботники. Вся дамба тоже загажена. И тут ничего не поделать, поможет только совесть, нужно всего лишь выезжая на природу весь мусор забирать с собой и ничего не оставлять в лесу. Вместо рекламы о НАТО лучше бы прорекламировали природу. Отдохнул - убери за собой или природа уберёт тебя
Дагоберт (Академик)
Другие ответы
Umka+ (Академик)   4463 дней назад
Господи, а разве столица одна такая! Если бы фирмы, занимающиеся вывозом мусора со дворов ещё брали на себя обязательства, как нагрузку, вывозить мусор ещё и с уголков природы в городах, им не было цены. Думаю, дело в местном управлении. И в людях, конечно. Будет чисто там, где не сорят.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь