Закрыть
Все сервисы

Девченки!!!!!!!!! А как Вы хотите, чтобы с Вами знакомились? :)   Вопрос закрыт

Ответов: 8 Знакомства и любовь 4744 дней назад
excellent_xlopec (Академик)
Скажите, плизззз....... :)))))))))) Поподробней...
Лучший ответ
Не навящиво, вот эти стандартные фразы - "а можно с вами познакомиться?" - бесят... проще, просто начать розговор не о чем, о погоде :))))))), шутка. Если девушка захочет познакомиться, она поддержит разговор, ну, а потом когда почуствуешь расположение девушки к тебе, тогда можеш и сказать - "кстати меня зовут ....."
Я_любим@я (Аспирант)
Другие ответы
Олечка!! (Аспирант)   4744 дней назад
Фантазий и желаний много)))) главное, что бі без хамства и селючества))
Ха-Ха-тУШКА (Студент)   4745 дней назад
ну.......можно подойти и сказать"Девушка,можно с вами познакомиться?";Можно пригласить ее на танец и в процесе познакомиться;можно просто сказать"Девушка,как вас зовут",можно помоч ей донести наприпер тяжолые пакеты........................
honeyilemons (Профессор)   4745 дней назад
найкраще - це коли ти взмозі їй допомогти. наприклад в магазинчику з продажу мобілок підсказати щось, чи купує вона якусь техніку (побачив - запропонуй просвітити її:). адже багато з нас потребує допомоги саме в технічних речах:) низче теж правильно сказано: захоче - розмову підтримає!
La_Puesta (Школьник)   4745 дней назад
Нежно и аккуратно :)
Lakota (Школьник)   4745 дней назад
Тачка-букет цветов получили бы у меня такой же отпор, как и "давайте познакомимся познакомиться".
Очень много шансов у того, кто сможет первой фразой рассмешить или просто поднять настроение (без навязчивых комплиментов, пожалуйста!)
Djardin (Школьник)   4745 дней назад
По поводу тачки и букета роз могу возразить. Никогда не получал этими розами по морде? Не надо быть слишком наглым и самоуверенным.
А знакомиться девушки все таки любят. Только делать это надо не слишком навязчиво, и действительно, без этих фраз:"...а можно с вами познакомиться..." и т. д.
EWild (Академик)   4745 дней назад
вопрос БАЯН, на тачке подъезжаешь, выходишь в костюме, даришь ей букет роз... что дальше уже не важно, она согласна на все.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь