Закрыть
Все сервисы

Какое мнение про фильм о Высоцком сложилось у Вас после просмотра?И согласитесь ли Вы с мнением критиков?   Вопрос закрыт

Ответов: 5 Фильмы и ТВ 3272 дней назад
Cesha (Академик)
Евгений Гришковец
Самое лучшее, что вы можете сделать, зная Высоцкого и любя его или не зная его вовсе, — это не ходить и не смотреть этот фильм, не тратить своего времени и душевных сил, не поддаваться постыдному любопытству, чтобы не гневаться потом на увиденное или уж, тем более, чтобы не стыдиться, как я стыжусь сегодня.
А ещё не надо отдавать честно заработанные деньги тем, кто делает такое кино. Эти люди не должны заниматься кинематографом. И без того наша культура переживает отчаянные времена, так ещё такие люди наносят удар и по культурному наследию, которым Высоцкий безусловно является…


Юрий Богомолов

И это все, что они смогли сказать? Как-то ничтожно мало в сравнении с теми техническими усилиями и творческими талантами, что они затратили на клонирование феноменального человека. И неизмеримо меньше того, что он сказал своими балладами.
Надо ли было тревожить загробную жизнь поэта только для того, чтобы посмаковать его земные подвиги и потешить тщеславие тех, кто овладел технологией кинематографического клонирования?

Дмитрий "Гоблин" Пучков
Если жизнь и творчество Высоцкого тебе интересны — не ходи. Ибо там тебя ждёт жесточайшее разочарование.
Лучший ответ
Не смотрел. Но по тому как этот фильм пиарили заранее начал испытывать к нему отрицательный настрой. Если и посмотрю, то только тогда когда он в нете появится. Но судя по приведенным отзывам мои худшие опасения насчёт фильма подтверждаются. Нет, я лучше песни слушать буду. А в правдивость фильмов о поэтах я не верю. Слишком много мифов вокруг них громоздиться ещё при жизни.
Брат_Алекс (Академик)
Другие ответы
зірка* (Академик)   3277 дней назад
Ну не Галлівуд же....................що ти хотів.
І не Фелліні.
І сам Висоцький да-а-а-а-авно вже все передбачив :"саван сдёрнули - КАК я обужен-нате, смерьте! Неужели ТАКОЙ я вам нужен-после смерти".....
От так.
Гапочка (Академик)   3277 дней назад
Я думаю, должна быть своя голова на плечах. Гришковец не хочет предложить вам удовольствие от своего обеда? Он скушал, а вы его впечатлениями насытились. Ну, а Гоблины-Пучковы, конечно, вне конкуренции...
Tux (Школьник)   3277 дней назад
Не смотрел.
direktor_b (Профессор)   3277 дней назад
Не смотрел, но что то подобного я и ожидал.Так что послушаю совета и не буду смотреть...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь