Закрыть
Все сервисы

Руские, представьте себе такое! Вам это понравится?   Вопрос закрыт

Ответов: 7 Политика, общество, история 3759 дней назад
Андрій (Академик)
Вы в совершенстве владеете китайским. В стране китайцев 16%, но вас воспитали так, что на обращение на китайском вы отвечаете по китайски. В киосках пресса только на китайском и вы покупаете ее, потому что другой просто нет,.книги тоже на китайском, есть только немного руских детских книжек. В кино половина китайских фильмов, только западные в переводе на руский, но при этом китайцы требуют, чтоб и они шли на китайском. Вы с отчаянием обреченного щелкаете междк ФМ каналами но везде на ФМ только китайское "Мьям, Ням-ням-ням!", ни одной руской песни. Дома, придя с раоты включаете телек и не можете найти фильма или шоу на руском, все по китайски , ибо собственники каналос китайцы или обкитаеные евреи. Со временем понимаете, что смотрите только новости и рекламу, потому что на ТВ только они на руском. При этом китайцы требуют, отмены всех ограничений на китайский контент.
Бред? Дурдом?
А ведь в этом дурдоме мы украинцы живем!
Ну как, попробовали поставить себя на наше место? Нравится?
Лучший ответ
Будущее России неплохо описано. Так им и надо. А детки наших русских, надеюсь, китайцами уже не вырастут...
Санто (Академик)
Другие ответы
Orange1980 (Академик)   3763 дней назад
Мы незахотели жить в УССР где было реальное двуязычие,где украинских книжек в год издавалось больше,чем за 19 лет незалежности.
Маниакальное желание свидорастов установить моноэтническое ,тоталитарное государство с галицкой говирков в качестве гос языка и привело к тому плачевному результату,о котором Вы пишете.
Сейчас разговаривать в приличном обществе галицкой говиркой считается плохим тоном.
Только реальное ДВУЯЗЫЧИЕ спасет украинский язык от вымирания.
Satir_Aka (Академик)   3763 дней назад
Осталось всяким осокирчикам и иже с ним с воплем: "Русские идут" выпасть с верхнего этажа новопечерськиз Липок ..
Осокір (Академик)   3763 дней назад
Мила картинка))) Сподіваюся, що так і буде в мабутньому - да воздасться їм за їхні дії. Тим більше що китайцям з їхньою 5-тисячолітньою культурою казочку про вєлікомогічій язик не розкажеш.
Дітер, китайська також мова міжнародного спілкування і одна з офіційних мов ООН, уяви собі. І 500 мільйонів проти 1,5 млрд. китайців явно не потягнуть. Доведеться вчити ієрогліфіку.
Minutes5 (Профессор)   3763 дней назад
Кроме стран СНГ на русском нигде не говорят !!! Всего не более 200 миллионов !!! И это количество с каждым годом сокращается !!! Даже в самой московской империи в автономиях изживают колониальный русский язык !!!
klarisa (Школьник)   3763 дней назад
Корявенько ты мысли свои выражаешь,Андрей...может попробуешь по-китайски,может лучше получится...)))))))
Doriаn_ (Школьник)   3763 дней назад
Печальное будущее ждет москалей. Китайцы их уже сейчас понуждают на дешевую продажу сырья. В дальнейшем все будет еще прикольнее.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь