Закрыть
Все сервисы

Как вы думаете?..(Война в Грузии)   Вопрос закрыт

Ответов: 10 Образование, культура 4546 дней назад
SweetyКлубничка (Аспирант)
Станет ли Украина следующей после Грузии???
Лучший ответ
Я думаю, что станет.

gorets: Грузия открыла огонь по сепаратистам. Это тоже самое, что сейчас Крым отделится и выставит вооруженных людей охранять свои границы. Киев пошлет армию их усмирять, а Россия введет свои "миротворческие" войска. А вот сепаратистов организовала Россия, что она сейчас делает в Севастополе и на востоке. Просто в Грузии они хотят потренироваться, посмотреть реакцию мира, а потом возьмутся за нас.
Breddd (Академик)
Другие ответы
GI_Jane (Академик)   4547 дней назад
та что-то будет - 100%, а вот что и когда - это вопрос...
BOSMAN (Профессор)   4547 дней назад
Цілком можливо,може то й справді тренування.Але Україна не Грузія,голими руками москаликам не дамося )), повоюємо!
гоцман (Академик)   4547 дней назад
за что ты так нас не любишь...
Ферзь (Академик)   4547 дней назад
Не согласен с gorets....если завтра в любом восточном регионе мелиция начнет останавлевать любую акцию....а там будут русские граждане....дело не в гражданах...Во первых Осетия когда произошол развал союза...осталась не признаной республикой...(незнаю насколько там юридически все верно)....А во вторых...дело желания Росийской Федирации...начинать военный конфликт или нет...граждане всеж предлог...
gorets (Академик)   4547 дней назад
Пока не будем в россиян стрелять, следующими не будем. Почему Россия вступила в конфликт? Потому, что Грузия открыла огонь по российским гражданам. А каким боком российские граждане там оказались, это второй вопрос. Так что пока мы открыто не выступим с оружием в руках против России, война моловероятна.
Івіта (Академик)   4547 дней назад
Страшно, но это правда. Грузия - это генеральная репетиция драки за Крым. Если Россия ОФИЦИАЛЬНО обвиняет Украину в том, что в Грузии началась война. Скажете - каким мы боком - ничего, братья славяне придумают, раз уж начали обвинять нас в своих проблемах.
nmr (Профессор)   4547 дней назад
надіюсь, що ні. Ми відрізняємся від грузинів темпераментом. Ми більш розважливі і спокійні, чого не скажеш про Росію
катэус (Аспирант)   4547 дней назад
С какой, блин, радости?!!! Если Грузия не уймётся, её вообще с лица Земли сотрут, куда они вообще лезут?....И каким боком МЫ туда привязаны?...
Жепь_Ебрило (Профессор)   4547 дней назад
Ой, не дай Бог.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь