Закрыть
Все сервисы

Готовы ли Вы к помощи психотерапевта?   Вопрос закрыт

Ответов: 7 Здоровье 4525 дней назад
 (Школьник)
Согласились ли бы вы пройти курс психотерапии, если бы вам сказали, что вам это необходимо? И что более важно, относились ли бы вы к лечению достаточно серьезно, чтобы оно пошло вам на пользу? Однако чаще всего люди не обращаются за помощью из-за стереотипов, связанных со стыдом, страхом и опороченным социальным имиджем, который, по их мнению, станет результатом посещения психиатра. Эти представления мешают многим нуждающимся людям получить лечение, которое может им помочь.
Лучший ответ
Маришка, зайка, только у тебя )))
(Аспирант)
Другие ответы
ТАНАЙИКА (Школьник)   4526 дней назад
мой опыт общения с психологами и психиаторами показывает, что они по любому найдут в тебе какие-то отклонения и будут пытаться их тщательно лечить... только, если за твои деньги. причём немалые. Пропишут транкквилизаторы и пох.., что можно было обойтись без них. Самое главное, чтобы ты стал их постоянным клиентом. Лучше обратиться за помощью к близким людям, к фильмам, литературе, искусству. Лучше потратить эти деньги на занятия танцами или ещё чем-то таким. Лучше всего выехать куда-то на природ
(Академик)   4526 дней назад
Но я бы не прочь пообщаться!
Dancing_Angel (Академик)   4526 дней назад
Никогда не прибегала.Но иногда хочется
prosto_talk (Академик)   4526 дней назад
Да, я готова. Но готов ли психотерапевт к моим проблемам? (непонаслышке знаю, квалификация почти всех психотерапевтов - "оставляет желать лучшего").
КУЧЕРЯШК@ (Академик)   4526 дней назад
Не думаю, що психотерапевт може вирішити проблеми, які мене тривожать. Я сама мушу в усьому розібратись. Та і не люблю, коли мені в душу лізуть і говорять, що для мене добре, а що - ні.
CELENA (Профессор)   4526 дней назад
Если бы мне это было необходимо, то да, но не думаю, что такое случится
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь