Закрыть
Все сервисы

навчатись чи ні...   Вопрос закрыт

Ответов: 6 Образование, культура 4679 дней назад
ОЛюСка (Студент)
ніхто з учнів ідеально не любить школу! це знають усі але в школі ми знаходимо самих себе! а також друзів а саме головне знання! доведіть мені що школа нам не потрібне але це не так тому що школа це друге життя людини... спочатку ти не хочеш навчатись а потім коли приходить 11 клас ти від неї не можеш просто відірватися...чи любите ви школу і по якій причині??
Лучший ответ
Много буковок, сложно читать, не осилил.
Вася_Перчиков (Академик)
Другие ответы
P_A_N_T_ERITA (Академик)   4683 дней назад
Больше люблю вспоминать институт, но школу тоже любила. Там осталось все детство, все хорошее и плохое. И сейчас чувствую, только благодарность за знания которые имею.
Sambuka*** (Профессор)   4683 дней назад
Если честно, то я нелюбила школу, но теперь понимаю что зря. Школа - это один из самых легких этапов учебы, дальше намного труднее. И потом без знаний никуда.
SteeFFler (Профессор)   4683 дней назад
нелюблю........в школе таки аш друзей раз два и опчолся.....непотомучто я заучка или ищо чот, а патамучто все оч высокого пальота стали....особенно девчонки.....крутые блин......встречаютса со старшими парнями (а те их так ради розвлечения юзают)....ну эт стандарт...школа меня ненаучила танцевать джампстайл.....ненаучила играть хардстайл.......я бы с нейо паскарей убежал)
Kristina0 (Студент)   4683 дней назад
Я очень люблю школу,постоянно вспоминаю.Это ведь как огромная семья,там находишь первую любовь.Там шутиш,прикалываешся,опаздываеш на урок,иногда прогуливаеш уроки.У тебя есть школьные друзья,которые в основном остаються на всю жизнь..И вообще можно писать и писать.Я бы с удовольствием вернулась и в школу и в институт.
ReMarka (Академик)   4683 дней назад
Да, потому что во-первых это наш первый опыт построения отношений в социуме, во-вторых мы получаем образование. Как по мне это бред ненавидеть школу и тому подобное, просто никого туда не заставляют ходить, зачем просиживать штаны, пусть сразу работать идут.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь