Закрыть
Все сервисы

людишкиииииииииииииии !!!!!!!!!!!!!!!! посоветуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Вопрос закрыт

Ответов: 18 Секс 4047 дней назад
miss_psiholog (Профессор)
Мне 18 лет, работаю и учусь в Киеве как обычная студентка. Есть молодой человек, люблю его. Но знаю, что изменял мне. Простила. Но живем дальше вместе как друзья, сожители - никаких отношений. Мириться не хочу - знаю себе цену. Состою в модельном агенстве и вчера написал один мужчина, который увидел на сайте мои фото - и предложил "спонсорство", то есть встречи на своей территории. Мы пока общаемся виртуально, видела его фото - не плохой, взрослый. Но мне страшно пойти на этот шаг. В душе еще бывший, а хочется чего то кардинального. Посоветуйте плиз как быть. Не судите строго.


________________________________________ _
muraschka - нечего ответить - молчи, баллы нефиг собирать )
Лучший ответ
На слово "людишки", кстати, реагирую нормально, потому что сама его люблю употреблять в хорошем и НЕ уничижительном смысле..)
Но в 18 лет я бы продолжала верить и надеяться на то, что в моей жизни обойдется без грязи и насилия над моей же собственной душой и телом..
Ты что так потрепана жизнью, что сама себе не хочешь оставить шанса на настоящую любовь и радость бытия?!?! Шмотки и красивая жизнь -не обязательно удел подстилок, а скорее наоборот..это ВРЕМЕННЫЙ их удел..)
krasavelka (Академик)
Другие ответы
Veta@ (Академик)   4047 дней назад
Скажу о себе...я бы не смогла...брезгливая...)
Ooooooй (Академик)   4047 дней назад
Порадити досдчений має що, але чи варто? 18-річні в порадах частіше шукають собі виправдань, ніж матеріалів для роздумів, висновків, рішень.
Скажу так. Різні люди ставлять собі різні цілі. А щасливими себе мріють бачити залежно від досягнення власних цілей. Та коли досягають високих матеріальних статків, як основної своєї цілі, частіше відчувають себе спустошеними, ніж щасливими. Тож, на мою думку, душу гарній дівчинці слухати варто в першу чергу. А вона (душа) з тобою ще говорить.
Прислухайся
gorets (Академик)   4047 дней назад
Он тебе спать с ним за деньги предлагает просто... И называет это мобным словом "спонсорство". Тебе это надо? Спать за деньги?
Брат_Алекс (Академик)   4047 дней назад
А зачем "знающей себе цену" (кстати, в какой валюте?) советы каких-то людишек?
Самодур (Профессор)   4047 дней назад
По сабжу мне сказать нечего.
Ну кроме как намекнуть на обилие ветра в Вашей несомненно миленькой загламуренной головке.

НО обращение "ЛЮДИШКИ" изрядно коробит и напрягает. Наводит на мысль, что цену окружающим Вы тоже знаете - НИЗКУЮ.
Понимаете, о чем я?
Lorayn (Профессор)   4047 дней назад
Да....очень огорчительно это читать...1. причем здесь "ЦЕНА"?. 2. "Состою в модельном агенстве" - это что? ты там работаешь или на витрине выставленна с ценником в у.е.?
Короче не недо мешать мух с котлетами.. раз ты там числишся товаром (не без твоего же ведома фотки размещали) то конечно продавайся ( а то когда еще денюжку предложат).
А приплетать "любов" не фиг. Потому как, если ты живешь в одном доме с человеком который тебе изменил ,то какая ж это любовь?
А мы не осуждаем...
ya-vas (Академик)   4047 дней назад
что я могу сказать: раз ты такую ерунду пишешь- быть тебе всю жизнь девушкой по вызову.
БУНЬка (Академик)   4047 дней назад
никогда не забывай предохраняться и никогда не пробуй наркотики, что-бы ни происходило
olga_navsegda (Академик)   4047 дней назад
ну, существует же мнение, что любая женщина пытается себя "продать" по-дороже. Кто-то успешно выходит замуж по расчету, кто-то записывается в валютные проститутки. Не думаю, что кто-то кого-то в праве судить. Так ведь? А грязь? она на то и грязь - всегда хочется испачкаться - на то и человеческая натура. В 18 лет, не обижайтесь, много девочек повидала, все ещё ТАКИЕ дуры! Возьми лист бумаги, раздели его на 2 части и напиши все + и - , решай сама. Последствия тебя не заставят ждать.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь