Закрыть
Все сервисы

Гены раба или тоска по хозяину?>>>>>>>>>>>>>   Вопрос закрыт

Ответов: 8 Политика, общество, история 4064 дней назад
sirius_772 (Академик)
ответ ярого националиста (нациста) на вопрос о Дне Победы

Duhovny+ (Академик) 2 часа назад
Вибач, але я цей день взагалі святом не вважаю. Мої свята це:
1 січня - День народження С. Бандери.
24 серпня - День незалежності України.
14 жовтня - День УПА.
он же Духовный, он же НАЦИ .
видно парень забыл в список включить днюху фюрера ибо судя по ответу он предпочел бы жить под пятой арийцев, учитывая описание роли славянских( а украинский это бесспорно славянский народ) народов в Третьем Рейхе(см. Майн Кампф автор Гитлер), картина весьма безрадостна.
как думаете это и есть в их понимании свободная Украина?

Duhovny+ (Академик) Орда говоришь?)) так УКРАИНЦЫ которые премолотили немцев тоже Орда? ты действительно бурсак Духовный и рабская душа стонущая по немецкому господству и в очередной раз ты показал свое истинное лицо)) и не спрыгивай на то кто и как живет - 20 лет почти прошло и что вы нацики построили? а ну перечисли?
а в днюху фюрера -я уверен ты ему поклоны бьешь))
Лучший ответ
Якби я хотів включити в список день народження фюрера, я б його включив. Отже, не треба за мене довключувати. Тебе про це ніхто не просив. Мої діди воювали зовсім не боці орди, псом якої ти і є. Так-так, якщо я пес Третього Рейху, то ти пес Кремля. Тут сумніву бути не може. А до німців я відчуваю глибоку повагу. Пояснюю. Після того, як орда перемогла їх у війні вони налагодили своє життя так, що і не снилось савєтському союзу. А тепер питання. Чому переможені (німці) живуть краще переможців?
ЧорнийВорон (Академик)
Другие ответы
Sanina4ka (Студент)   4068 дней назад
во все времена были выродки. просто сейчас у них больше доступа к миру. Поэтому просто не обращай внимания... Эти их фразы смешны и унижают только их же самих. Они этого не понимают - ну чтож, не всем Бог дал ум и не всем родители привили какие-то основы моральности. Зато таких людей можно пожалеть)
Анка! (Академик)   4068 дней назад
Просто есть люди, которым надо во что-то верить - не думать, а именно верить. После того, как прежние "идеалы" поламали, эти люди не смогли жить без кумира - и тут же поставили на его место прямо противоположное..
Но смешно другое - идет калька - кумиры меняют как на базаре - баш на баш.. и даже слова используют при этом те же, что были при советской пропаганде - громкие и пустые ("ты ненавидишь Родину, раз говоришь так-то", или - "тебе не место в.." , или -"мы будем равняться на.." и пр)
Ivan_Sirko (Академик)   4068 дней назад
Почитал некоторые ответы, пранализировал и сделал некие выводы - нацисты, рядящиеся под националистов, реально больные люди и даже это не скрывают. Насекомые, или даже - овощи, типа, клюге, духовного, андрюха1 и прочие, проповедуют антинародные, антиукраинские вонючести. Ничего, это проходит...
ЛюблюУкраїну (Академик)   4068 дней назад
Интересно, а сможет ли это чудо-юде духовный, внятно ответить, почему за более, чем 18 лет незалежности Украина движется всё ниже и ниже, притом, что ей в наследство от "оккупантов" СССР, осталось всё на блюдце с голубой каёмочкой.
Дніпро-77 (Академик)   4068 дней назад
Этот фан-клЮб долго не протянет, люди начинают прозревать. И без всяких, как они говорят - московской пропаганды. Их моральная убогость - это не заразно.
freedom7777 (Профессор)   4068 дней назад
Для того чтобы мы стали свободными ,мы должны стать рабами Господа (истины), в противном случае мы всегда будем оставатся рабами и нам нужен будет маленький Путин ,чтобы у нас был порядок, другого варианта нет.
ПлохОЙ_ПареньОК (Первоклассник)   4068 дней назад
Что pyсскомy в pадость, то немцy смеpть.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь