Закрыть
Все сервисы

Нужен ваш совет…дело в том, что мне очень страшно выходить замуж, это у всех людей так? Что делать,как перебороть этот страх?   Вопрос закрыт

Ответов: 7 Семья и дети 3907 дней назад
Игра_слов (Академик)
Лучший ответ
А вам уже предложили?
Если да, то этот страх (мне кажется) пройдёт с первыми хлопотами в семейной жизни. Вместо страха появится новое - чувство заботы о любимом
C@sablanka (Академик)
Другие ответы
Анка! (Академик)   3907 дней назад
Не знаю..Я, помню, на своей свадьбе задала себе вопрос:"Вот, говорят, невесты на свадьбе плачут, или волнубтсяЮ или вообще боятся- а у меня - ничего такого.." И как-то сам собой ответ пришел:"Я же не за кого-то выхожу, а именно за этого человека - какой страх может быть! Для меня роднее никого нет.."
Поэтому даже не знаю, что и посоветовать.. По-моему, это не совсем то чувство, с которым надо идти в ЗАГС..
cuore_tigrato (Профессор)   3907 дней назад
Как я тебя понимаю)спасибо за вопрос,интересны ответы)но мне кажется что я боюсь потому что быстро разочаровываюсь в каждом,может слишком требовательна(но к мелочам не придираюсь),но не хочу портить себе жизнь с человеком который меня не понимает(так что еще не знаю есть желание иметь семейную жизнь или нет...детей хочеться но тянуть на себе мужа уже сложно)
Глаза2013 (Академик)   3907 дней назад
Никак...Я перестала боятся самой темы замуж только после 23 лет.

А страх перебороть-это подумать что страшит-будущее с Этим человеком или страх не справится, разочароватся или же самой разочаровать?
docotok (Академик)   3907 дней назад
выходить замуж не страшно, а вот уже замужем порой задумываешься и зачем это надо было))))))
КУЧЕРЯШК@ (Академик)   3907 дней назад
Якщо є страх, значить ти невпевнена в ньому і в собі. А страх дісно пройде, коли ви почнете жити разом, але все таки краще ДО пожити, щоб побачити чи можете ви зжитись разом.
Сайт (Академик)   3907 дней назад
Но ведь этот вопрос надо решать не с нами, а с любимым человеком? Я при женитьбе задавал вопрос: могу ли с этим человеком прожить всю жизнь. И ты себя спроси. Или ты просто замуж сходить хочешь, как в кинотеатр?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь