Закрыть
Все сервисы

Даже внук Сталина признает голодомор 32-33 геноцидом , а у нас есть такие уроды которые это отрицают. Не стыдно?   Вопрос закрыт

Ответов: 6 Политика, общество, история 4000 дней назад
Віктор (Студент)
Правда делает это он интересно:"С формальной точки зрения в начале 30-х годов прошлого века на территории Украины и в мире геноцид не являлся преступлением. Соответственно, служащие СБУ и судьи цинично попрали пункт 1 статьи 7 Европейской конвенции о защите прав человека: "никто не может быть осужден за совершение какого-либо деяния, которое согласно действующему в момент его совершения национальному или международному законодательству не являлось уголовным преступлением",- добавил он.
Иными словами он признает что геноцид был , но просто не считался на тот момент преступлением.
Вот такое заявление. Ну хорошо что хотя бы геноцид не отрицает (как некоторые)
Шахтар вот такие как ты и отрицает. Почитай все коменты и увидишь , какие тебе
еще ссылки надо?
Лучший ответ
Брешешь!!!
Fat-Man (Академик)
Другие ответы
Анка! (Академик)   4004 дней назад
Отрицают не само преступление, а то, что это был именно геноцид - преступление, специально направленное против одного народа..
Ivan_Sirko (Академик)   4005 дней назад
Боже!!! Какие же тупые сидят в ПАСЕ, голодомор геноцидом не согласились признать. Неужели на них не подействовало ораторское искусство великого ющенка??? Европейцы, одним словом...
витекv (Школьник)   4005 дней назад
Чому одні кажуть що був голодомор другі кажуть що ні? Вкого є сумніви той хай хоть один раз поспілкується з тими людьми які жили в той час і все відчули на своїй шкурі!
Zbarag (Школьник)   4005 дней назад
Стидно має бути тому, хто має таку думек про голодомор 1932- 1933 роки, з часом думка зміниться, але над цим потрібно працювати владі, яка тільки свариться.
ШАХТАР (Академик)   4005 дней назад
Кинь ссылку, кто отрицает. Не будь в таких вопросах провокатором .
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь