Закрыть
Все сервисы

Если вы не поддерживаете обоих кандидатов, то лучший вариант голосовать против всех   Вопрос закрыт

Ответов: 14 Политика, общество, история 4043 дней назад
Драко___Малфой (Профессор)
Нас здесь на ВО всего несколько десятков человек, и наши личные голоса ни на что не повлияют, за кого бы мы не проголосовали. Поэтому если вам не нравятся оба этих кандидата(мне например оба они не нравятся), то самый лучший вариант голосовать против всех. По крайней мере чистой останется ваша совесть перед самим собой, и потом не будете жалеть и упрекать себя, что зря я за него(или её) проголосовал, и участвовал в этом. И вы не вольётесь таким образом в состав биомассы, и покажете свою индивидуальность персонального выбора, и неизменчивость взглядов.

Ясновидящий (Академик) - Нет, на выборы надо будет обязательно прийти, иначе вашим бюллетенем могут воспользоватся. Лучше всё таки прийти, и проголосовать против всех


Ясновидящий (Академик) - Нет, на выборы надо будет обязательно прийти, иначе вашим бюллетенем могут воспользоватся. Лучше всё таки прийти, и проголосовать против всех

Ивита* (Профессор) - Голоса проголосовавших против всех никто никуда не делит. Они остаются отдельно. Но это не важно, я сам разберусь куда я буду девать свой голос, и нечего меня убеждать что уголовница лучше уголовника и всё в таком же духе. Для меня они оба дерьмо и я за кого то из них не хочу голосовать

Уголовница не чем не лучше уголовника, и она не будет продолжать политику Ющенко, в чём она сейчас пытается его сторонников убедить, это специальный расчёт.
Я как его сторонник не буду её поддерживать, и надеюсь что много других моих единомышленников, а также тех кто был за Яценюка и часть тех кто за Тигипко проголосуют против всех хотя бы(но главное чтобы не за неё), а потом на местных и досрочных парламентских проголосуем за партии своих кандидатов. Я считаю что даже если победит уголовник, будет лучше чем если победит уголовница.

Tiger_dim (Аспирант) - Ну і нехай

qwertyuiopasdff (Академик) - А может это засланные козачки убеждают в обратном? И чем твоя косатая лучше янека? Она мне тоже не нравится

Внеземной (Профессор) - Если я и определюсь, то точно не в пользу юльки. А насчёт противостояния, тогда никто из этих двоих не победит )))
Лучший ответ
В том то и дело,что Иви абсолютно права.Голоса тех,кто проголосует против всех распределяются между кандидатами.Это есть в Законе о выборах.Так что даже если ты и проголосуешь против обоих,твой голос попадёт к кому-то из двух.Ты лучше сам определись,кто тебе менее противен и за того и отдай голос.Лично мне менее противна Тимошенко.
Мерси (Академик)
Другие ответы
p_r_e_t_t_y_ (Академик)   4047 дней назад
какая совесть? все равно кто-то из двух будет президентом, так надо хоть здесь выбрать кто!!!! как можно быть таким пассивным !!!
Віктор (Студент)   4047 дней назад
Тут я с тобой не согласен . Янукович набрал больше
на 10 % и если все кто не голосовал за Янека и Юлю проголосуют "проти всіх" то выиграет
Янукович. Я с тобой согласен что они два сапога пара , но она в открытую не будет сдавать
Украину (в отличие от Янека)Ей придется создавать хотя бы видимость что она "патриотка".
А следовательно и меньше принесет вреда Украине чем Янек (которому надо будет доказывать
своим избирателям что они в нем не ошиблись).Так что хоть и с неохотой но я голосую за Юлю....
ШАХТАР (Академик)   4048 дней назад
В какой то мере ты прав.
Внеземной (Академик)   4048 дней назад
Люблю читать первоисточники.
Солон,изобретатель и первооткрыватель демократии,дал людям совсем не то,что мы сейчас понимаем под этим словом.Многие законы демократии кажутся сейчас странными,а то и вредными.Вот например такой,- в случае общественного противостояния или гражданской войны,те,кто будет отлынивать,не станет на сторону ни одной из сторон,попытается отсидеться,потом заплатит своим имуществом.Оно будет конфисковано в пользу особо пострадавших.Гражданин,- это ответственность выбора!
prosto_Elka (Академик)   4048 дней назад
"против всех" уйду под Него ... а определиться все же стоит! нам дальше жить в этой стране, и разница между ними все же есть, хоть и не самая большая..имхо
ptica-govorun (Профессор)   4048 дней назад
Лучше не голосовать вообще. Уже сам факт твоей явки на изб. участок добавит лигитимности любому президенту, кто бы им не стал.
МойПовелитель (Академик)   4048 дней назад
это пропоганда янека, не верте засланым козачкам, надо голосовать
Tiger_dim (Аспирант)   4048 дней назад
Проголосовать против всех выгодно одному кандидату - Януковичу. Все равно придется определиться. Вот и определяйтесь...
Громадянка (Академик)   4048 дней назад
Невірна позиція, на мій погляд.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь