Закрыть
Все сервисы

Моя мама расценивает любой подарок,который я делаю своей любимой женщине,как личное оскорбление и неоправданные растраты.Эт исправить можно как-то?   Вопрос закрыт

Ответов: 16 Семья и дети 4057 дней назад
Брат_Алекс (Академик)
Надо мне было сразу обьяснить диспозицию, тогда может бы что-то поконкретнее посоветовали (У самого уже идеи по поводу что делать кончились). Диспозиция следующая: живу с мамой, любимая со своей мамой. Реальной финансовой возможности приобрести отдельное жилье у меня нет. Да и нельзя маму оставлять. Со здоровьем у нее - швах, чуть ли не еженедельно неотложку вызывать приходиться. Специально о подарках я не докладываю, но мама очень наблюдательна и при появлении у моей новых вещей сразу же меня спрашивает, не я ли их приобрел. Врать считаю недостойным.
Лучший ответ
Это уже называется вмешательство в твою личную жизнь.Боюсь,что уже поздно что-то менять.Если ты изначально не дал понять маме,что это касается только вас двоих,то она и будет продолжать считать,что имеет право задавать тебе эти вопросы.Корректно объясни,что достаточно взрослый и самостоятельный человек,чтобы принимать решения самостоятельно,особенно те,которые касаются твоей личной жизни.И если она не хочет с тобой ссориться,то пусть печётся о своём здоровье и всё.Иначе не миновать скандалов...
Мерси (Академик)
Другие ответы
black33 (Академик)   4060 дней назад
я так понимаю, папы на горизонте нет. Если так, значит ты для неё являешся и детём, и мужчиной-спутником. Она элементарно тебя ревнует к другим женщинам, это типичная картина для одинокой женщины-мамы сына. Не забывай уделять ей много внимания, причем искренне, никто как она тебя лучше не чувствует в этом мире... Разговаривай с ней, рассказывай кое-что, советуйся, дари подарки просто так, а не в праздничные дни...Ревновать она будет, но те так остро, без сарказма и претензий.
Анка! (Академик)   4060 дней назад
Дари маме цветы-конфеты, почаще говори, как она и ее мнение тебе важны... а делай - как считаешь нужным..
gorets (Академик)   4060 дней назад
Ага... Мот ты... Можно было купить два мешка пшеницы, и отправить по TNT голодающим детям Африки... :(
Lily+ (Студент)   4061 дней назад
Если мама в курсе-значит живете вместе?!
Разъехаться-верный способ избавиться от проблем...
Боюсь,тут согласна с Вашей мамой-жилье должно было бы стоять на первом месте...
SergioS (Академик)   4061 дней назад
Материнская ревность, однако... Бороться бесполезно, делайте подарки так, что-бы она не знала.
еклектика (Академик)   4061 дней назад
А я якраз та мама,син якої робить дорогі подарунки своїй коханій жінці.Я вважаю,що можна було б гроші потратити краще.Скажімо,замість того, щоб купувати жінці машину,спочатку варто було б купити житло.Тільки мовчу-не моя справа.Але дружині хотілось машину - має машину, ну, і добре - це їх особиста справа.Це синові гроші,а не мої. А от коли син дав мені гроші на пластикові вікна,дружина була дуже незадоволена-за ці гроші можна можна було купити зимову гуму,хоча їздити зараз не буде-вагітна.
Duchovny+ (Академик)   4061 дней назад
Виправити неможливо. Намагайся, щоб мати поменше знала.
Brіzyulya (Академик)   4061 дней назад
Не докладывай ей о своей интимной жизни! К ней это не относится, раз она не может относится к подобным вещам просто по-дружески!
Solomiy@ (Профессор)   4061 дней назад
Явні ознаки материнської ревності. Виправити неможливо. Можна пом'якшити прояви:
1 - стати матеріально і морально незалежним,
2 - розмежувати дружні розмови від материнських,
3 - будувати своє особисте життя самому, а не підконтрольно матері,
4 - усвідомити важливість своєї майбутньої сім'ї і тієї в якій виріс.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь