Закрыть
Все сервисы

Кому это надо?(я имею ввиду панику)   Вопрос закрыт

Ответов: 7 Политика, общество, история 4039 дней назад
ДимаШ (Аспирант)
ГРИП.



))) Всем спасибо за внимание! Я где-то так и думал...Все ответы лучшие!!!
Ответов (7)
Дзвенислава (Академик)   4043 дней назад
схиляюсь до думки що це вигідно фармацептам (прибуток) і нашій прем"єрці (супєрвумєн, яка "рятує" країну від епідемії. те що невдало поки - окрема тема)
Кузька (Академик)   4043 дней назад
Глобально это надо международной фармацевтической мафии, делающей миллиарды на препаратах от птичьих и свиных гриппов, атипичных пневмоний, СПИДа и прочих вдруг возникающих болячках. Ну а наши политиканы быстренько и радостно используют это в своих целях, один против другого...выборы штука нервотрепная, вот и стараются..
Cats_in_Black (Академик)   4043 дней назад
Юле, чтобы люди узнали какая она всесильная.. даже эпидемию остановила!
Radon7 (Академик)   4043 дней назад
привезли десяток фур дешевой марли надо продать наварив 1000%, это когда все машины ездили с включеными фарами , привезли лампы, их надо было впарить, как впарить ? а сжечь старые !
Вольдемар2 (Академик)   4043 дней назад
присоединяюст к ответам от себя еще добавлю что можно не включать отопление в домах а во-вторых заперщены различного рода собрания и митинги..так что можно беспредельничать по полной и никто слова пикнуть не может
ЙаБандеровець (Академик)   4043 дней назад
Я думаю що власникам аптек це потрібно, адже перевірки будуть з 2.11.09, а до цього часу їм вигідно продавати маски і ліки втидорого
Ясновидящий (Академик)   4043 дней назад
1е чтобы люди забыли про слово "криза", 2е чтобы на месяц людей отправить в отпуска, типа карантин, и сэкономить деньги к выборам не выплачивая зарплату в течении карантина.(Иначе в году не наберется столько субботних дней для отработок всех праздничных и карантинных дней!)... 3е чтобы конкуренты по выборам не имели возможности проводить митинги(т.к. народ уже в толпу не собирешь)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь