Закрыть
Все сервисы

Duchovny+ -PS Radon, воїнів УПА не чіпай, наволоч московська.   Вопрос закрыт

Ответов: 2 Искусство и Шоу-Biz 4062 дней назад
Radon7 (Академик)
Назовите хоть одного ВОИНА в УПА ! воины в армии , ополчении ,народном восстании -там они есть . а в кучке мародеров о которых узнали только в сороковых , с кем они воевали с 33 года мы можем только догадываться , их нет . а поляки те вообще разговаривать о Попеле не хотят . и видят в нем крысу. а что с крысами делают? правильно!, их травят. противопоставил системе себя Солженицын - так его как героя знает весь мир . А с УПА этой весной сбежало служить 600 человек контрактниками ,воины, мля .гг
Duchovny+ так что труси мудями дальше.
гaрбyзiк првильно говоришь, но если б ты его дочитал то понял бы ,что предательство берет начало из души человека, и после пускает корни. 600 человек это уже не корни, это уже цветочки.
гaрбyзiк а с остальным ты я вижу согласен.
matrosk не та тема
Лучший ответ
Их нет... может и зря воевали, но хотя б не сидели. У моей бабки было 4 брата, 2 немцы убили, одного камуняки, а всю семью депортировали. За шо воевали, немцы за фюрера, а руские - за Сталина. И все войны на територии Украины. Так надо было сидеть тихо, и всех их кормить, поить.
А Солженицын он же для Росии писал, и причем тут Попеле. В архивах НКВД все четко описано.
И про боевые действия, карательные операции, и про дезинформацию, спецотряды.
сем2 (Первоклассник)
Другие ответы
matrosk (Академик)   4063 дней назад
Люди всюду одинаковые.Сволочи были и есть всюду.Желание видеть сволочей только среди людей другой национальности это одна из форм борьбы со своими комплексами неполноцености.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь