Закрыть
Все сервисы

Была на дет.площадке с дочкой...   Вопрос закрыт

Ответов: 6 Семья и дети 4188 дней назад
бель-ka (Академик)
..приехали мы на велосипеде. Малая сразу на горку, велик стоит недалеко, дети на кнопки жмут...Подошла мамаша ,посадила свое чадо и ...поехали !!! С помощью незлого ,тихого слова велик я забрала, а она молча ушла..Это что новый вид дохода ???
Анка! , MURAT.......Да мне не жалко, всегда пожалуйста , но можно просто спросить (как делают другие ), а она просто уехала с площадки и мне конкрето пришлось ее доганять
Лучший ответ
Ну нахабність-це друге щастя. Госпідя, в людини грошей німа може на вєлік, от вона в тебе його й позичила))))) А я б ще взяла б у когось лопатку дитячу й по голові ляпнула
Татунька (Студент)
Другие ответы
Анка! (Академик)   4188 дней назад
У нас на площадке детки все игрушками делятся, все равно не угадаешь, чем он захочет играться сегодня.. Я что-то вообще вопрос не поняла.. Что она не спросила? А если у вас сильно крутой велик и вы не хотите давать другим - не езжайте на нем к малышам, им же сложно обьяснить, почему на его велике можно кататься всем, а на вашем - никому.
ЗаяцЬ (Студент)   4188 дней назад
В парке где моя жена гуляет с ребенком,это вполне нормально(но поверь никакого умыслов воровать может даже и не было)покаталась бы и отдала,но у нас правда просят(можно покатать!
Мы покупали в позапрошлом году 330 грн...в этом же Велик стоит 510грн..а вдруг у них денег нет на велик..
Её ошибка в том,что она не спросила разрешения,а так я думаю,ничего плохого она не хотела))
gorets (Академик)   4188 дней назад
Интересно... Может быть и так. Если бы просто покататься, то можно было бы попросить. А если спутали со своим, то извиниться... Скорее всего, что так и есть.
Yup (Школьник)   4188 дней назад
e-vanna (Академик)   4188 дней назад
мамаша та 100% ...нутая какая-то.......
может просто проблемы с головой.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь