Закрыть
Все сервисы

Как лучше поступить?))   Вопрос закрыт

Ответов: 6 Психология 4105 дней назад
MoSt_uNique (Аспирант)
Вышла такая ситуация,что одна ...(не хочу плохо выражаться)..меня бесит,т.к всегда за спиной пиз*.. пускает сплетни,всякие слухи про меня...(на что я принципиально не обращала внимание )а таперь она ещё и рассказывает всем буд то это я такая сплетница!? а пошло это с того что она рассталась со своим парнем и он сказал что он её бросил (меня вообще в принципе не волнует кто там кого бросил)как знала рассказала своей знакомой,и это дошло до той .......которая утверждает что это якобы она его бросила...вы просто не представляете что она раздула...только и бегает всем рассказывает...что меня начинает конкретно кумарить...как лучше поступить в этой ДИБИЛЬНОЙ мягко говоря ситуации....)))))))))))
Sirui_Pes
о каких сплетнях может идти речь,если это мне сказал её парень?
психология
Лучший ответ
Не обращать внимания. Оправдываются виноватые, а если ты не считаешь себя таковой, то веди себя так, как будто тебя это не касается.
gorets (Академик)
Другие ответы
CostaSilva (Профессор)   4106 дней назад
игнорируй, оправдания только убедят окружающих в твоей виновности. А на будующее: не стоит передавать беседу третьему лицу, если это никак не касается тебя. Используй полученную информацию только в критических ситуациях (... и люди доверительней будут к тебе относиться и ты будешь в курсе событий).
kamil8 (Академик)   4106 дней назад
На будущее себе заметь, что о чужой личной жизни не надо никому рассказывать, как и о своей, особенно если не очень доверяешь своим собеседникам. А доверять сейчас, как показывает жизнь, никому на 100% нельзя. В данном случае не обращай внимания, забудь, не бери в голову и все. Но выводы сделай.
Cats_in_Black (Академик)   4106 дней назад
flagman_123 (Академик)   4106 дней назад
Ну... ты тоже виновата. Ты же рассказала своей знакомой, а не надо было!!! Получай теперь заработок. Это жизнь.
Yup (Школьник)   4106 дней назад
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь