Закрыть
Все сервисы

відколи це наркота стала добром?   Вопрос закрыт

Ответов: 11 Политика, общество, история 4278 дней назад
Дзвенислава (Академик)
відколи це наркота стала добром?...після моєї відповіді в темі легалізації наркотиків (я писала, що наркоманів потрібно лікувати, а наркотики це зло, залежність) на мій мейл надійшло кілька листів дегенератів і "нє очєнь таких".
мене намагаються переконати (грубо так. по-дегенератському. певно через ломку) що легалізують таки ті наркотики. ага-ага, і громадський вплив нічого не вдіє :)
в інших мені дають "дуже переконливий" аргумент, що буцімто є алкоголь. він теж шкідливий. тобто - варто розуміти: що тому що у нас дозволені алкоголь, тютюн, гральні автомати, джампінг, виїзд закордон, банани - варто дозволити і наркотики???
звідки такий шквал емоцій у планокурів і їх прибічників?
Ответов (11)
imandra (Академик)   4278 дней назад
скажу честно, я бы убила своими руками того, кто продал бы моему ребёнку наркотики. причем убивала бы медленно и больно, так, как убивает наркота. я бы пинала ногами тех, кто продаёт алкашку несовершеннолетним, причём пинала бы в печень, со всей дури. за сигареты - тоже пи@дюлей давала бы, россыпью по всему телу. Посмотрите на нашу нацию...скоро в мышей превратимся! в мелких, сереньких, с отравленными мозгами мышек, которые кроме как обтараканиться и забыться - не видят радости.
Miracclle (Академик)   4279 дней назад
ось я не впевнена, що якiсь суттэвiй частинi населення саме ця "заборона" перешкодила комусь спробувати а комусь i пiдсiсти на наркоту. тiльки тому я вважаю, що наркотики потрiбно легалiзувати, можливо т.ч. вдасться контролювати iх обiг в краiнi. i хоча б спробувати кардинально змiнити ситуацiю в цiй ну дууже прибутковiй сферi бiзнесу.
M_I_N_X (Академик)   4279 дней назад
А я, например, не хочу, чтобы наркоманов лечили. Почему мои налоги должны идти на лечение дегенерата, который по своей воле решил себя убить? Лучше пусть ребенка от рака вылечат. И наркотики пусть легализуют - постепенно все слабые вымрут, останутся сильные и умные. Вот тогда и заживем.
Photinia (Академик)   4279 дней назад
РаспиZZдяй Это ж какая такая польза будет стране? Больничные оплачивать? Ведь у них иммунитет на нуле, печень, легкие, сердце изношены, как у стариков, а то и хуже, от этого польза? Но если считать за пользу тот факт, что мало кто из них доживет до пенсии, тогда да, польза огромная. И если есть у нас такое зло вселенское, как алкоголь и табак, то зачем еще и наркоту плодить? или Бог любит троицу?
Гвоздичкин (Академик)   4279 дней назад
А я вот не планокур, но за легализацию легких наркотиков. Голландия имеет соответствующий опыт, и не скурилась нах, и живут там люди куда лучше, чем здесь.
Очень многие пробуют марихуану в юности. И когда в тюрягу засаживают этих малолеток за пятку шмали, то лучше уж их расстреливали бы сразу. Потому что после тюрьмы - это уже не совсем люди. А так большинство, повзрослев, драпокурство бросают совершенно самостоятельно и без жертв.
po3itiv4eg (Профессор)   4279 дней назад
это все влияние Запада и его пропаганда и не только его.
я сам курю. а многие мои знакомые из тех кто курят за легализацию.
водка, например, тот же наркотик, только легализирован и работает как оружие массового поражения с замедленным действием.
еще дело в том, что многие из тех кто употребялет наркоту(в особенности малолетки) считают, что это модно и современно. вот это одна из причин почему они так хотят легалайза. но к сожалению не понимают какими могут быть последствия.
Брат_Алекс (Академик)   4279 дней назад
Я не планокур (хоча у студентськи роки і пробував) і впевнений, що наркотики - зло. Але я - за їх легалізацію (хоча-що змінює моє особисте "так" чи "ні"?). Тому що це буде серйозним ударом по їх незаконному обігу. І хоча б трохі зменшить криміналізацію українського суспільства, яка просто "зашкалює".
EWild (Академик)   4279 дней назад
да забей это бред)
если разрешить траву то все, нет поколений. Хотя если смотреть с другой стороны, все кто будет курить, будут вымирать как мамонты, в итоге останутся нормальные люди, способные относиться к этому как к обыденности и нормально жить. Тем более не так оно все завораживающе интересно как на первый взгляд, это просто "запретный плод". Я даже больше согласен чтобы разрешили все, потому как ограничивать нет смысла и сил. Останутся лишь те кто хочет остаться. Выживает сильнейший!
РаспиZZдяй (Академик)   4279 дней назад
А накуренный никогда не пойдет воровать и убивать!Очко сыграет!
РаспиZZдяй (Академик)   4279 дней назад
Я считаю что план ничем не вреднее табака, с учетом того что плана человек даже активно курящий его скуривает щепотку в день(я например вообще щепотку в неделю-две), а курящий сигареты скуривает по 1- 1,5 а то и 2 пачки в день!Представь сколько это смолы и никотина!!!Не говоря про то что все убийства и грабежи, изнасилования и т.д. осущ. в состоянии алк. опьянения.Я просто нехочу получать 5 лет, за пятку на камане!Траву продавали и будут продавать!Просто если легализ. то будет польза стране!ИМХО
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь