Закрыть
Все сервисы

Почему никого не наказали?   Вопрос закрыт

Ответов: 9 Политика, общество, история 4287 дней назад
flesh* (Аспирант)
Почему никого не наказали?Вот почему-то вспомнился 2004 год... Верховный Суд Украины при рассмотрении дела о фальсификации президентских выборов, назначил третий тур. Отсюда следует, что суд доказал эту самую повальную фальсификацию со стороны как ЦИК так и прежней власти вместе с Партией Регионов. Вопрос - почему до сих пор нет ни одного наказаного лица за эту фальсификацию... более того главный фигурант безпринципных нарушений (Янукович) не просто на свободе, а еще и рвется во власть?
Олеся_, тут не о чем рассуждать, фальсификация доказана судом.
янукович
Лучший ответ
Олеся_ , не смішіть!
фальсифікації завжди були і будуть!

..в КК є стаття за підкуп виборців. чи виборці, чи обранці відповідали колись за цю порушену норму??

я теж часто задаюсь цим питанням. і відповідь знахожу одну: СИСТЕМА не повалена.
Дзвенислава (Академик)
Другие ответы
Івіта (Академик)   4291 дней назад
Значит те, кто пришел во власть не такие уже честные, раз не то что не посадили фальсификаторов - мало того, Ющенко Кивалова даже награждал чем-то вроде медали или ордена. За что спрашивается? А парализованный Рудьковский - который сейчас на балах пляшет снова? Люди, поверьте, верхушка из своих никого не посадит, потому что боятся, что власть измениться и сидеть придется им. А уж за что - тут и подтасовывать не надо, все по декларациям нищие с "запорожцами" и в гостинках живут, а как на деле?)))
жителька (Профессор)   4291 дней назад
Бачу люди помиляються,думаючи що основна фальсифікація відбувається на дільницях.Я теж не раз була у складі комісіїї і тому знаю точно ,що підтасовка відбувається в окружних . І по справжньому нікого не цікавлять протоколи складені на дільницях і підписаних всіма членами комісії.
AS2006 (Профессор)   4291 дней назад
Тут більше наказують виборці та дружини ніж суд!!!
КИЕв73 (Академик)   4291 дней назад
круговая порука мажет как копоть(((
ВладиславII (Профессор)   4291 дней назад
Дак, понятно же... пришлось бы сразу же посадить и Ющенко!
А Тимошенко так вообще Интерпол давно ждет-недождется с распростертыми... депутатская неприкосновенность мешает.
morze*** (Школьник)   4291 дней назад
круговая порука, все воруют но им не выгодно друг друга наказывать - накажи ющенко януковича то прорвися янык к власти то ющенка порвут..и наоборот
KADR2011 (Профессор)   4292 дней назад
Я несколько раз работала на выборах. В последний раз - председателем избирательной комиссии. По Закону о Выборах за фальсификацию председатель комиссии может сесть в тюрьму на 15 лет. Я не думаю, что нашелся хоть один председатель или член комиссии, который захотел посидеть в тюрьме из-за выборов. На участках работали наблюдатели, которые следили за каждым движением работников комиссий. Такое напряжение! Какая может быть фальсификация? О фальсификации говорили те, кому нужен был третий тур
DrugTarasa777 (Академик)   4292 дней назад
Потому что ни кого не нашли(все повязаны)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь