Закрыть
Все сервисы

Поступали ли Вы жестоко по отношению к животным?.   Вопрос закрыт

Ответов: 8 Домашние животные 4309 дней назад
Wелк (Профессор)
будучи ребенком, самых ярких эмоций я достигла бросив кота в самое ущелье деревенской уборной. беднягу спасали с помощью доски, спущенной в это самое ущелье, по которой кошак, весь в дерьме, вылез на свет. я наблюдала с невинной улыбкой как бабушка отдирает его от калла в миске, а затем снова словила его для той же цели. я снова загнала его в уборную, но он исцарапал все стены, чтобы не попасть второй раз в яму с отходами человеческого организма. я очень расстроилась и стала придумывать ему новые пытки... как ни странно, но многие дети склонны мучить животных...
Лучший ответ
В детстве, да. А сейчас раскаиваюсь и вспоминая чувствую себя животным.
S@nyok38 (Профессор)
Другие ответы
еклектика (Академик)   4313 дней назад
мучити в дитинстві тварин - швидше виняток, ніж правило.Я не маю на увазі зовсім малесеньких дітей, котрі мрожуть задушити курча, бо не вміють розрахувати силу. А те. що ви описали... якби таке робила моя дитина, я б задумалась, звідки у дитини бажання помучити живу істоту.
Mymba (Академик)   4313 дней назад
Я в детстве постоянно кого-то спасала, кормила, выхаживала. А жестокостью других по отношению к животным была обижена до глубины души. Единственный раз, когда я сделала больно животному, это когда застала свою немецкую овчарку стоящей склеившись с каким-то дворнягой! Я ударила эту парочку тем, что было в руках - веником. От этого он не очень пострадали, но кобель оторвался от нее и был фонтан его крови. А она потом еще его догоняла и кусалась.
Viictor (Академик)   4313 дней назад
Да было, но к двуногим, жалею, но так было нужно.
Катана (Академик)   4313 дней назад
поступала, приходилось учить порядку дворового собаку, который норовил хряпнуть меня за ногу, показала, кто в доме хозяин. В селе кур рубили и т.д.. но до садизма никогда не доходило
GoldFishKa (Профессор)   4313 дней назад
Да, однажды — пришлось утопить привезенную из села полевую мышь
Fotinia43 (Студент)   4313 дней назад
Да. Убивала мух, комаров, тараканов. А у комаров, кроме того, отрывала крылья и нос. Меня нужно судить за жестокое обращение с животными.
(Студент)   4313 дней назад
В детстве, издеваться над котами - святое) Но всё же любя))
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь