Закрыть
Все сервисы

ЭТО ВСЯ ПРАВДА О ЮЩЕНКО?   Вопрос закрыт

Ответов: 2 Политика, общество, история 4336 дней назад
AXEL-RUDI-PELL (Школьник)
ЭТО ВСЯ ПРАВДА О ЮЩЕНКО?Виктор Андреевич Ющенко (укр. Скажений Наколотий Помаранч; он же UShchenko, Оранжевый Властелин, Голодоморыч и Бью-Щенков также известный как Спанч Боб (англ. «Добрые глаза») — украинский мученик-джедай, перешедший на Тёмную сторону Силы и ставший Ситхом. Главный теоретик Помаранчевой революции 1917. Создатель межгалактической системы единиц. Пчеловод-бухгалтер по образованию, прямой потомок известной лысеющей обезьяны по кличке Рыжий Таракан, брат-близнец проффесора всех наук Виктора Кучмовича Фёдоровича. Имеет сына Андрюшу, ловко стреляющего в прокуроров и журналистов. Хобби — разведение насекомых на родной пасеке. Гордостью Ющенко является особая украинская порода пчёл, выведенная путём скрещивания с тараканами (укр. «Гринбджоли»), признанная безусловным победителем на международном конгрессе пчеловодов-любителей Европы, проводившемся в Киеве в 2005 году по случаю внеочередного 75-летнего юбилея Бджоломора.Виктор Ющенко является последним представителем вымершей...
цивилизации свідомых трипольцев — предшественников всех цивилизованных народов мира, изобретателей напильника и умелых производителей китайских горшочков. Его рождение (в отличие от рождения его брата-близнеца Фёдоровича) было вызвано непорочным зачатием Девы Параски от Леонида Кучмы вследствие невероятно высокой концентрации митихлориан в воздухе и продуктах питания и сопровождалось многочисленными чудесами и знамениями. Сие дивное событие нашло своё отображение на канонічной іконці Украинской Сайентологической церкви (Хоружевского Патриархата) с ликом младенца Виктора, удушающего Летающего Макаронного Монстра при помощи своих крепких (но никогда не воровавших) рук. Икона входит в триптих, оформляющий убранство Главного улья Рейфов, наряду с такими шедеврами, как «Девид Блейн раскукоживает морщины, борозды и впадины на лике Преподобного Виктора Ющенко» и «Виктор Ющенко без единого гвоздя сооружает украинскую демократию из подручных материалов».В детстве Ющенко перенёс тяжёлые психолог
ическую и ортопедическую травмы, связанные с преступлением кровавогоТМ сионо-большевистского режима против украинских пчёл, истребляемых по національному признаку в ходе торжественной кампании Бджоломора. К тому же, он был отнят у родителей и разлучен со своим сиамским братом Фёдоровичем. Боголикого мальчика подобрали и воспитали странствующие кумовья, а его брата — гопничествующая богема.

Образование получил в Тернопольском профессионально-цирковом техникуме уличной, пасечной и бухгалтерской магии имени Онотолея Вассермана (двойной диплом «пасечник эстрадно-циркового жанра» и «практикующий адепт белой бухгалтерии»). В дальнейшем Виктор Кучмович Ющенко планировал заняться разведением пчёл, демонтажом памятников кровавымТМ красным палачам и оплакиванием жертв Бджоломора, однако летом 2004 года его настигла трагическая весть о гибели его горячо любимого брата Фёдоровича, проффесора литературы и лауреата Нобелевской премии в Донецкой области, который готовился стать наследником прест
престола Леонида II Кучмы. На автобус отправившегося поохотиться за прокурорами в прикарпатские леса Фёдоровича напали яйцеубийцы, которые убили его с помощью ужасного украинского народного приспособления для пыток — яйца. Фёдорович пролежал три дня в коме в областной реанимации Тарасо-Шевченска, но выжил, навсегда приняв форму тяжелого тупого предмета, поразившего его.Ющенко издал свою предвыборную программу, в которой объявил себя Мессией и сыном Ктулху. Однако на официальном сайте украинского Центрудаффкома его программа была признана типичным примером постмодернистского интуативного китча и приравнена к КГ/АМ. Позже появилась информация, что Центрудаффком находился под психическим контролем человека-калькулятора, заслуженного одессита Украины Сергея Кидалова, сфальсифицировавшего трансформационную парадигму Ющенко.В то время, пока Виктор Андреевич готовился встать во главе Украины, страны с тысячелетней историей, избавить её от сиамско-братских отношений с Россией, и провозгласит
торжество тысячелетнего Р`лайха, на него было предпринято покушение с целью физического устранения. Сцецоперацией руководил майор Моссада КГБ Андрей Луговой, который, замаскировавшись под Юлию Тимошенко, проник в святая святых отца великоукраинского народа и предложил ему выпить чаю. Не подозревая подвоха, Ющенко принял предложение агента коварной гэбни. Как вы уже наверное догадались, чай содержал полоний-210 (что это в точности такое, никто наверняка не знает, но по свойствам это почти то же, что и йад), Ющенко поболел с денёк и вскоре умер. По официальной версии бригады австрийских рвачей-патологоанатомов под руководством доктора Франкенштейна, проводивших вскрытие бездыханного тела и трепанацию черепа Ющенко, причиной смерти стали суицидальные настроения, вызванные продажностью Центрудаффкома, которые и заставили его выпить йаду.
Однако наша история на этом не заканчивается! Юлия Тимошенко не могла допустить гибели столь могущественного адепта тёмной стороны Силы. Она привлекла могущественного волшебника Грабового, дабы тот воскресил будущего всенародно Избранного, призванного восстановить равновесие Силы, а заодно политического балланса на континенте. Три дня и три ночи в таинственной лаборатории магистра Франкенштейна шли богохульные ритуалы с призывами к Сотоне, Йог-Сототу и Ктулху. В итоге эксперимент увенчался успехом, Ющенко был оживлён, и хотя за это время он успел слегка подразложиться, его мозг затронут не был, что придало ощущение скорой неминуемой победы.
Озлобленный в силу потери белоты и пушистости, вооружившись Маской Апельсина и покурив топор войны, Ющенко, при пособничестве непривычно зимнего Мороза, организовал революцию в столице древней империи Ки-е-ван (откуда родом Оби-Ван). Первоначально революция планировалась на потом, но Лёва Троцкий предложил приурочить её к празднованию новых выборов гут-мана Уркаины.
На центральную площадь Киева было завезено рекордное количество апельсинов, спрятанных в наколотые американские валенки. По информации вдовы Фёдоровича, апельсины также были наколотыми и американскими: под их тлетворным влиянием все участники революции спали в палатках, занимались групповым сексом, устраивали дикие оргии. Для того, чтобы гетеросексуальные отношения не перешли в главные коридоры власти, испокон исповедующие гомосексуализм (прилюдно во всем сознался Брежнев, который лобзал всех перед встречей перед голубыми экранами всей страны), снаружи всех охраняли войска НОМО (или ОМОН, смотря с какой стороны читать). По свидетельствам очевидцев, над площадью в это время было Оранжевое небо и Оранжевое солнце. Под ногами валялись шкурки наколотых Оранжевых апельсинов, а на ногах были наколотые Оранжевые Американские валенки.
Окончательная победа настала после того, как Ющенко прилюдно трахнул Лею Скайуокер на площади под звуки там-тамов и боя братьев Кличко, дравшихся между собой за пост мэра Нижнего Задрюпинска Киевской области. Народ увидел, что это хорошо и перешел на Оранжевую Сторону Силы. После победы над противниками Ющенко отменил ГАИ как источник Темной силы и для повышения рождаемости легализовал политическую проституцию.
Многие старые революционеры-борщевики, желая поучаствовать в революции и покататься на воротах, c сожалением констатировали отсутствие ворот и надувных бревен для субботника. Поняв свою промашку, Ющенко выписал всем пособие в размере восьми тысяч для покупки резиновых баб, но народ уже ему не верил. Многие переходили в Голубые Силы, а Лея Скайуокер открыто заявила, что как мужчина Ющенко ее не устраивает и она формирует новую Бело-Белую силу, где все будут проммутировать всех и все будут довольны.
Со временем Ющенко изменил цвет на фиолетовый в крапинку и превратился в большой Апельсин, который и съел его брат Кунакович, при этом смачно отрыгнув. Отрыжка была записана из-под дивана спецслужбами на магнитофон и отправлена посыльным Мыколой Мельниченко в открытый космос с целью поиска внеземного разума во Внутренней Монголии по проекту SETI. Нелицензионную копию плёнки получил Бушу II Младший.
Освободившись от бренного тела, Ющенко передал власть придворному сантехнику Виктору Берлоге и решил исповедовать новое течение Дальтонизм для привлечения масс в разноцветную жизнь. Несмотря на физическую смерть, Виктор Кучмович еще очень долго продолжал появляться в телевизоре в виде низкополигональной компьютерной модели, призывая по примеру Ф. Д. Рузвельта к программе общественных работ (сооружение монументов, памятников, колоссов, бюстов, изображений в полный рост, конных статуй Голодомора, а также закладка пирамид, буддийских ступ, дворцов бракосочетания, парков культуры и отдыха в честь Голодомора) в условиях тяжелейшего экономического кризиса, поразившего поголовье пчёл.
По многочисленным непроверенным источникам (и проверенным — не источникам, а руслам), до перевоплощения Ющенко носил фамильный титул Юникс, который благополучно потерял вследствие реприватизинкарнации.По многочисленным непроверенным источникам (и проверенным — не источникам, а руслам), до перевоплощения Ющенко носил фамильный титул Юникс, который благополучно потерял вследствие реприватизинкарнации.
По многочисленным непроверенным источникам (и проверенным — не источникам, а руслам), до перевоплощения Ющенко носил фамильный титул Юникс, который благополучно потерял вследствие реприватизинкарнации.
Вначале сторонники Ющенко хотели заявить, что раз он умер и воскрес, то следовательно он является братом Иисуса Христа, но Гробовой тактично намекнул, что братом Христа, как известно, является он, а следовательно не надо строить из себя всяких там.Сплетники считают, что имеет место быть тайная жизнь Ющенко. Он, в тайне от всех, смывает грим, который всегда наносит перед выходом на люди, берет фальшивый паспорт и идёт тусоваться в клубы. В узких кругах он известен, как Спанч Боб Квадратные Штаны. Также он в свободное время снимается в сериале, посвящённом ему и его пытливому уму. Сериал, естественно, назван в его честь. Одна из главных ролей принадлежит некоему Патрику, его лучшему другу. Предполагают, что Патрик — это, также скрывающийся о черезмерной славы, Джордж Буш.
Материал честно взят с ресурса - absurdopedia.wikia.com
Лучший ответ
Ни фига себе...."И это все о нем".....Римейк.....
ВпоискахЛета (Академик)
Другие ответы
Carina_II (Академик)   4338 дней назад
По поводу всей правды ответить затрудняюсь!Но вот то что ты заслужил похвалу и уважение за интересно приподнесенный материал и главное за набор текста является неоспоримым фактом!!!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь