Закрыть
Все сервисы

Как только начинают в Европе закручивать гайки поставкам энергоносителей из РФ, так сразу всплывает Нагорный Карабах. Уже даже не смешно.   Вопрос закрыт

Ответов: 3 Домашние животные 62 дня назад
Магу (Академик)
Любые альтернативные поставки пресекаются вооружёнными конфликтами. Как из Катара через Сирию, так и со стороны Каспия через Азербайджан.
«Голуби мира»...
Как скоро Эрдогану надоест терпеть такие игры?

Погань, спс) ещё один факт в подтверждение... там давно вопрос стоит о новом «потоке» из Туркменистана в ЕС через Азербайджан (как раз недалёко от Нагорного Карабаха) и Турцию. На проект давно в ЕС деньги выделены.

Жнец, вы допрыгаетесь... мне сны про войну в Крыму снятся с конца девяностых... снайперы на крышах уже сбылись... осталось остальное...

Тульчанин, количество ваших «кротов» зашкаливает в странах постсоветского пространства... а один «воин в поле» ничего не решает, ибо «свита делает короля». Какие мастера провокаций и интриг ваши спецслужбы, надеюсь, на пальцах объяснять не надо? Вот и замечательно.
Лучший ответ
Министерство обороны России приняло решение о возможности предварительной бомбардировке [военной авиацией] - как предупредительной меры. Такая бомбардировка будет применяться по курсу следования судов-нарушителей военной морской границы, как сигнал о готовности применить оружие. Решением недовольны в НАТО.
...они недовольны ))
Смешно?
Это не окраинские кораблики, это "кораблики" НАТО.
schnitter (Академик)
Другие ответы
tulchanin (Академик)   66 дней назад
Так Путин, на этот раз, "купил" лидера "бархатной революции" Армении Пашиняна, который провозглашал прозападный курс политики и рвался поучаствовать в учениях НАТО ?
Или
Азербайджанского Алиева которого безоговорочно поддерживает Турция ?

Понятно что Путин "виноват" в твоей голове по умолчанию во всем, ну а если конкретно, чего по твоему он опять "натворил" ? Как он конфликт то начать смог ?
Свидома-Погань (Аспирант)   66 дней назад
это не Европа,это Турция отказывается от российского газа и переходит на азербайджанский.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь