Закрыть
Все сервисы

пуйло хочет воды для своих войск в крыму,а херушки просителю отменить санкции...)))   Вопрос закрыт

Ответов: 6 Политика, общество, история 26 дней назад
Жеральд (Профессор)
Лучший ответ
Фантом, международные законы и рф- понятия несовместимые. У них даже термин «экстремизм» интерпретируется по-своему, гораздо шире и обтекаемее, чем прописано в ими же, в том числе, подписанной конвенции.
Магу (Академик)
Другие ответы
Ма_гу (Академик)   29 дней назад
Ватник такой спец, прям куды там. Убить с/х - обречь степной Крым на вымирание. Питьевой и на ЮБК вгони засух не хватало. Путин в 14-ом обещал опреснительные установки ~ оказывается в рф нет ни одной компании, которая способна их построить. Это ж не искандеры.))
Жнец, канал - техническое сооружение, которое полностью принадлежит Украине, ею обслуживается и содержится. Днепр через Крым не протекает. Ваши товаГищи уже пытались реки поворачивать вспять в своё время)) и плохо кончили.
Gordij_Vatnik (Академик)   29 дней назад
Питьевой воды полностью хватает. Я лишь за виноградники и экзотические фрукты на юге Крыма. Солончаки надо забросить хотя бы на столетие и забыть про рис и пшеницу! Это объективный вывод и воды Днепра не помогут. Около перешейка все грунтовые воды солёные. Хоть сколько не заливай.
всебудедобре (Профессор)   30 дней назад
Хотеть и потеть не вредно
schnitter (Академик)   30 дней назад
А не повернуть ли Днепр, коли Батька с Темнейшим задружился, в обход окраины?
fantom1 (Академик)   30 дней назад
Международные Законы: оккупант обязан обеспечивать всем, в том числе и водой жителей оккупированных территорий, если не обеспечивает-то это пытки... Оккупант обязан за все платить...
Санкции неадекватно мягкие-надо их цивилизованному миру усиливать...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь