Закрыть
Все сервисы

Они как раз очень даже сознательны в вашем подсознании.   Вопрос закрыт

Ответов: 3 Психология 83 дня назад
schnitter (Академик)
Пани Магу - преданная ученица Дэвида Айка?
Но что "значит" Дэвид Айк перед Корри Дудом?

"Бес" в церковной терминологии и правилах "церковнославянскогоправописания" всё тот же "дух", только "дух цививьный" (Це Вильный, сиречь демибилизованный) с "божей службы" )). Вот по старой памяти и от беС_дела посещает во снах "наивных гимназисток" )) .
Доказательства!
"ангел" переводится как "посланник", сиречь "посыльный" или "фельдъегерь", одним словом всё тот же "дух", но только на срочной службе у "старичка с бородой" сидящем на облаке.
КОРРИ ГУД
Убогий укроБМ не имеет элементарной функции "редактировать"
Но зато распихивает рекламу сверхмеры

Карл Густав Юнг в своей Liber Novus (Красная книга) достаточно убедительно всё уже объяснил.
Ну а вообще-то, МЫ (те кто нынче "кувырквется" на планете Земля) "двоечники", оставленные даже не на второй год, а на осень (в СССР была такая практика).
"Выпускники" УШЛИ, планету "проветрили", кое-что засыпали, кое-что оставили, "вырастили" новые тела, разделили по языку, цвету кожи, мыслительным способностям, "выдали" кучу религий и по мере "созревания" некоторых Личностей их снимают с "этого плана". Так вот, эти самые "кураторы" и есть те, кого Вы маркируете как "паразиты".

Но какой смысл в ненужных спорах?
- раздувать своё Ego?
Так благодаря этой "доктрине" МЫ и остались на "осень".

Магу, МЫ(не все и это факт) воспринимаем "свыше" только СМЫСЛ, а вот как он раскрывается зависит только от ПОЛУЧАТЕЛЯ. Вы "указали" не Шой_Гу через "желтолицых, Вам "показали" через "мальтийскую латынь". Один и тот же ЗНАК, но СИВОЛВОЛИКА и СЕМАНТИКА "плывут" через ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Вывод:
"Небо" направляет каждого по отдельности )) МЫ, "второгодниеи" - ШТУЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ. Как реагировать на "посылы Кураторов", а это и ЕСТЬ воспитательный процесс, зависит от индивидуального понимания Концепции ЭТИКИ. И эта "индивидуалка" обязана попадать в "частотный резонанс" с Куратором. По сути, Куратор это "высшие частоты" всё той-же индивидуальности.
Индивидуальность, сиречь "душа", сиречь Волновой Пакет. Это "пакет" как симфонический оркестр...скрипки, альты, виолончели "вознеслись", а барабаны с литаврами остались...это МЫ "двоечники"...и на этих "инструментах" (остатки частот волнового пакета" НАМ должно "доиграть" ПРОИЗВЕДЕНИЕ...
Лучший ответ
Магу прилипла с украинской грамматикой, а зараза пишет на русском! Я что? Не согласен про общее правило перед глухими согласными? З на С. Я про конкретный пример, а она тулит мову!
Gordij_Vatnik (Академик)
Другие ответы
Ма_гу (Академик)   83 дня назад
Они мне лично никогда не снились, слава Всевышнему)) только опосредованно, во сне «в гостях»... у другого человека, он в курсе. Ваши (или вы) заторможенные зомби не в счёт)))) но для вас мой «дом» закрыт. Я даже не помню, когда мне последний раз снились кошмары...а, в детстве. Волки за мной гонялись по лесу, пока одному самому большому не вспорола острым ножом брюхо до самого горла)
Магу (Академик)   84 дня назад
Девид Айк «тулит» про инопланетян-рептилоидов...)) я о другого рода паразитах. Скорее о тех, что под видом фантастики преподнёс Колин Уилсон в «Паразитах сознания». «Демоны» - это высшая каста, они приходящие-уходящие)) может и условно свободны, а вот мелкие бесята приставлены к своим экземплярам из «стада» надсмотрщиками неотлучно. Вернее «подключены». Например, у гомосексуалистов - к копчику (пятой точке)). Проблема в том, что они крайне заразны... особенно заметно по алкашам.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь