Закрыть
Все сервисы

Надо же, какие заботливые...)) коромысла снова войдут в моду?   Вопрос закрыт

Ответов: 3 Политика, общество, история 91 день назад
Магу (Академик)
Подрядная организация проводит обустройство оснований для установки ёмкостей для воды во дворах многоквартирных домов и в частном секторе Симферополя.

Для обеспечения водой населения на период прекращения централизованной подачи уже закуплены необходимые ёмкости. Они хранятся на базе подрядной организации. В настоящее время проводится работа по установке оснований для ёмкостей. На следующей неделе начнется размещение самих резервуаров. Забор воды жителями будет производиться из десяти кранов во избежание очередей.

Автоцистерны будут подвозить воду для наполнения указанных ёмкостей по графику. При необходимости может быть организован дополнительный подвоз. В соответствии с рекомендациями, специалистами Роспотребнадзора будет проводиться забор воды и её анализ.

Несмотря на то, что завозимая автоцистернами вода является питьевой, её рекомендуется кипятить перед употреблением.

С местами дислокации ёмкостей во дворах МКД и частном секторе можно ознакомиться на карте...(c)

А одиноким старикам, интересно, на 5-9 этаж кто воду принесёт?

Привет, друг мой...)
Тульчанин, помимо прочего Аксёнов с Константиновым в 14-ом изначально сами отказались от этой воды, т.к. цена им показалась слишком высокой. И согласно международным конвенциям, государство, приобретшие (захватившее) какую-то территорию полностью берет на себя ответственность за обеспечение всем необходимым... когда на одном из форумов ещё лет 11-12 назад пророссийские тролли мне рассказали, что скоро Крым станет российским, я поинтересовалась, откуда они возьмут воду, т.к. Украина ее перекроет... как вариант предложила возить в бочках через пролив))) и канал строила Украина полностью за счёт средств бюджета УССР, поэтому вы к этой воде никакого отношения не имеете. Хрущев передал Крым Украине (вернее Политбюро приняло такое решение) после поездки по пересушенному и погибающему полуострову. Тут было относительно много зелени только до депортации крымских татар, которые знали и оберегали каждый родник... после - всё пришло в запустение. Решили проблему за счёт Украины.
Когда в 14-ом мои...
Московские начальники радовались «крымнашу», я спросила: где они будут брать воду? Мне нагло ответили, что «всё можно купить» и это лишь вопрос цены. Как оказалось, не все и не всё продаются и продаётся.
Вы настолько бедные, что не можете купить опреснительные установки? Или настолько тупые, что не можете их произвести сами? Эмираты благодаря им процветают и не жалуются на нехватку воды))
Мне изначально интересно было посмотреть, как вы решите эту проблему) вот и решайте. Ответственность на вас лежит полностью.

Шниттер, я ждала, когда Вы ответите именно таким образом...) если ранее (с 2009 года)) мне было интересно, как поведут себя люди в ситуации с «крымнаш» и как будет решена проблема с водой, то некоторое время назад мне стало интересно, как эти же люди поведут себя в «зеркальной» ситуации. Т.е., при возвращении Украины, они они снова «перекрасятся» как хамелеоны и начнут рассказывать, что к сотрудничеству с вашими властями их вынудили «сложные жизненные обстоятельства» или побегут отсюда со всеми своими пожитками как хотели, чтобы сбежали украинцы... Закон бумеранга. Да, таких как я много)) и муж меня регулярно «отправлял в Ивано-Франковск») пока не научился держать язык за зубами. Я принципиально никуда не поеду и не собиралась - хочу посмотреть, как отсюда побегут те, кто пытался выжить нас. Эту трагикомедию я досмотрю из партера.))) раз уж оказалась в первых рядах...
У бабулек-ведьмулек это называется «обратка», если не ошибаюсь...)))
Лучший ответ
..здравствуй..
aprilin (Академик)
Другие ответы
schnitter (Академик)   94 дня назад
"Крым наш" и он запер Черное море для пиндосов.
Вода?
Вы опять "гимназистку включили"))?
В Крыму многовато "переобвшихсяокраинцев" вечно всем недовольными.
Вас, что там на привязи держат?
Нет! так и возвращаётесь в богатую и обеспеченную Окраину.
О проблеме.
С эл.энергией решили.
Когда недовольных останется поменьше, решат и с водой.
Магу, корабли и лодки флота РФ на опреснённой воде, могла бы догадаться, что причина не техническая, а политическая.
tulchanin (Академик)   94 дня назад
Гениально,
1. Перекрыть воду в Крым.
2. Переживать что старикам в Крыму трудно достать воду.
И как у вас в голове это умещается одновременно ?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь