Закрыть
Все сервисы

Шнуров написал стихи о Лукашенко   Вопрос закрыт

Ответов: 3 О проектах bigmir)net 76 дней назад
schnitter (Академик)
Бывший музыкант Сергей Шнуров жёстко раскритиковал белорусского лидера Александра Лукашенко за применение силы против своего народа.

Также он опубликовал стих, в котором назвал Лукашенко "чмом".

"Хватит газом поливать-ка!
Земляки твои, а впрочем…
Звали тебя раньше — батька,
А теперь, наверно, — отчим?
Или чмо? Но мягко очень", — написал Шнуров.


Магу, Белоруссия член ОДКБ. После "выборных фортелей" Лукашенко он просто обязан дать "добро" на строительство Российских военных баз и так называемой интеграции. Так это с Вашей помощью ВС РФ решили задачку с переброской воды?

Януковичь "сдрейфил" и всё потерял. Лкуашенко "замутил тему" , тем самым провёл "проверку на вшивость" в своём окружении. Украинские СБУ под руководством США "топорно сработали", тем самым подтолкнули Лукашенко в "объятия" Кремля.
Магу, в "делах" контрразведки решения принимаются на основе СМЫСЛОВ, их РАЗЛИЧЕНИЯ и ОЦЕНКИ. Аналитика разумеется "работает" и сработала у Лукашенко на подленькую провакацию с "33-богатырями" ))

А Шнуров типичная "либеральная пьянь" как и Ефремов со товарищами
Лучший ответ
Что прикольно, встречаются дамы типа Магу на Мейл-Знакомства-Трансляции (та же Мамба), веря только тому в чего сами хотят верить! Им объективно и документы. Нет! Я верю!
Gordij_Vatnik (Академик)
Другие ответы
Свидома-Погань (Аспирант)   76 дней назад
Государство ЛЮБОЕ,держится на силе.Нет силы забирают Крым и Донбасс.
Магу (Академик)   77 дней назад
Лукашенко перешёл грань. Я помогу Беларуси в меру своих сил. Как помогала Украине. И как потом помогу России.)) а Крым, ордло- это временно.) не хотела лишней крови изначально. Всё к лучшему. Если выбирать между плохим и ужасным - выбор очевиден.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь