Закрыть
Все сервисы

Магу, Ви там як, живі, здорові, цікавить чесно середня зарплатня?   Вопрос закрыт

Ответов: 4 Бизнес и финансы 376 дней назад
Zamator (Академик)
Під Києвом сердня 9000 грн.
не много, у нас наблюдающий за жд от 10000 евро получает... в месяц.
У нас мало кто ездит на бензине, куркулі, а так лібо газ, лібо 40 процентний етілірований бенз... були лєві заправки але не ризикував.
Лучший ответ
Дякую) живі-здорові с переменным успехом)) по ценам вы нас потихоньку догоняете к сожалению (сравнивала, когда ездила) бензин вроде дешевле, но если пересчитать сколько тут факт.не доливают - почти одинаково по цене выходит. Доплачивают (из поста ниже) «смотрящие», в каждом городе свой... угадай что за «птицы») налоги гораздо выше за транспорт и землю, скоро за недвижимость начнут насчитывать - это будет шоком для большинства... там суммы сказочные...
Магу (Академик)
Другие ответы
Ма_гу (Профессор)   380 дней назад
Богдан, 2-3? Небольшой участок в селе хрен знает где от моря «тянет» минимум на пятерку! И оценили нам землю и недвижимость по «рыночным» ценам, которые они взяли из объявлений на продажу!!, мало ли кому сколько хочется)) если оно не продаётся годами. Кто-то цены ломит (например агенства недвижимости), а считают «среднюю» всем. Народ уже на ушах стоит. Про коммерческую вообще молчу.. лично слышала бурю возмущений директоров санаторий и пансионатов на собрании горисполкома по данному вопросу.
Богдан (Профессор)   380 дней назад
"Налог на имущество физлиц установлен Налоговым кодексом РФ на всей территории России, кроме Республики Крым и города Севастополя.
С 1 января 2020 г на территории Республики Крым планируется введение налога на недвижимое имущество. Это не большие ставки: Налоговым кодексом предусмотрена ставка 0,1%. Соответственно, она может быть уменьшена или увеличена в зависимости от того, какое решение будут принимать муниципалы".
Квартира в Симферополе стоит 2-3 млн руб. Налог в год составит 2000 - 3000 р....
Ма-гу (Академик)   381 дней назад
Только что прочитала,что с 1.01 минималка в Украине превысила минималку в рф в пересчете на $. Искренне за вас рада) чиновники/медики/учителя-13-18-20 тыс.р.Курс 2,6 = 5-7-8тыс.грн,высшему эшелону исполкомовских работников доплачивают не из кармана гос-ва)) частные и побогаче организации платят 20-30-40тыс.кадрам в зависимости от должности(7,7-11,5-15 тыс.грн) это крымчанам.За ту же работу направленным в Крым с материка платят в 1,5-2 раза больше.Тем же полицаям,чиновникам) наших это дико злит))
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь