Закрыть
Все сервисы

Нетаньяху поблагодарил Трампа за убийство Сулеймани - за убийство человека другой страны поблагодарил. Может России поблагодарить Гитлера за холокост?   Вопрос закрыт

Ответов: 4 Философия 380 дней назад
Богдан (Профессор)
Куда мир катится?
(с)

Магу, а за Украиной стоит Россия или США ?

Чего миндальничать ?
Так и запишем: ответственность за террористический акт взяла на себя преступная организация - США.
Сулеймани для Ирана - это Жуков и Рокоссовский в одном лице, победитель ИГИЛ. У него колоссальная популярность в народе. США уже не скрывая выступают на стороне убийц и бандитов - страна террорист №1 в Мире. Естественно, Иран будет мстить...
Лучший ответ
Удивительное дело... когда-то давно общалась с иракцем (любителем рос.канала в Ираке)), так он со мной спорил на тему их главного врага - Ирана... я ему говорю: за Ираном стоит Россия! А он мне: нет, за Ираном стоит США! И америка типа им вредит посредством Ирана))) это ж надо, как вы умеете каждой стране через свои медиа преподнести именно то, что они хотят услышать... причём противоположное тому, что рассказываете соседним... выкрутасы, однако.
Магу (Академик)
Другие ответы
Жеральд (Профессор)   381 дней назад
Расія в найближчі роки буде смачно відсмоктувати у США...Це 100% факт...Доти буде смоктати,поки не розвалиться або стане нормальною державою.Друге навряд чи...залишається перше)))
Ма-гу (Академик)   381 дней назад
Так этот генерал с 15-го года из Москвы практически не вылазил...)) шо такое? Трампушка пошёл против папика? Или Путин уже вернул себе под контроль все нефтяные вышки в Сирии и дальнейшая война там ему не интересна?)
*Украина только делает вид, что за ней кто-то стоит, пока ей это выгодно.)) хохлы они такие...)
Zamator (Академик)   381 дней назад
Ты придурок, холокост был мать его сколько лет тому!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь