Закрыть
Все сервисы

А зачем Венгрия раздает паспорта закарпатским украинцам ?   Вопрос закрыт

Ответов: 5 Политика, общество, история 466 дней назад
tulchanin (Академик)
Как-то не верится что, хотят "оттяпать кусок".
Хотят чтоб они переехали в Венгрию ? Тоже маловероятно...
Тогда, зачем ?

Жеральд (Аспирант)
В смысле, по просьбе РФ венгры раздают паспорта украинцам ?
Ну такое.... =)))))

Магу (Академик)
Ой все, кругом враги ! Серьезно? =)))))

Ма_гу (Профессор)
Разве не ЕС несет основные экономические потери от санкций ? И санкции пока не снимают. Та же Венгрия потеряла около 7лярдов $. Ради чего ? ЧТоб РФ на них не напала? Так их НАТО защитит, вы же туда за этим и рветесь. Украина, пока, приносит ЕС только убытки, при этом требуя что-то в ПАСЕ.


Ма-гу (Академик)
Ясно, ЕС подлецы и предатели, но Вы все равно идете в ЕС. А как придете, научите их "родину любить". =))))
Лучший ответ
Ты видел герб Австро-Венгрии? Нет? Посмотри... одна с вами шайка-лейка. Ещё вопрос, кто кому подконтролен... и почему Фирташ прятался в Австрии... и почему у Азарова гражданство и недвижимость там же... и почему балы элит там проходят, и почему Путин там танцует на свадьбе...
один план и общий «заказчик» дестабилизации Украины. Связанный ещё и с немцами. Красавчики.
Магу (Академик)
Другие ответы
Zamator (Академик)   469 дней назад
Та венгры всем своим этносам свои паспорта раздают, не только в Украине. Вымирающая нация пытается себя сохранить, тем более Европу сейчас заполонили беженцы с ближнего востока и африки, а это угроза для наций с отрицательной демографией уже 40 лет. Там и с поляками не все хорошо, наши вытесняют потихоньку... и Зеленский собрался украинским этносам по всему миру раздавать паспорта, а это количество людей больше чем все население Венгрии.
Ма-гу (Академик)   470 дней назад
«Австрийская империя» и «клуб по интересам «красная тряпка» - это ещё не весь ЕС...))) Ради чего? Ради «хорошей мины при плохой игре». Санкции недостаточные и чисто для самоуспокоения. Гаранты обязаны были защитить Украину и не допустить агрессии с вашей стороны. Любым способом. То, что мы наблюдаем - фиглярство в чистом виде. И смерти на фронте - на их совести тоже. Всем аукнется.... я постараюсь)
Ма_гу (Профессор)   470 дней назад
«Друг моего врага - мой враг» ))
Разве Орбан не друг Путина?) разве Австрия, Венгрия и Румыния не вставляют Украине палки в колёса всю дорогу? И в ПАСЕ, и при подписании Ассоциации, и по вопросу вступления в НАТО??? Разве не Румыния отжала о.Змеиный ради шельфа в своё время... не Австрия в 39-ом оккупировала Западную Украину?
Таки «друзья»... не враги?) шоколадные
Жеральд (Профессор)   470 дней назад
москвовиты разными путями срут везде....вот теперь с помощью венгров
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь