Закрыть
Все сервисы

10 апреля 2010 года делегация Польши летела в Катынь почтить память поляков, которые были расстреляны сотрудниками НКВД СССР в 1940 году.   Вопрос закрыт

Ответов: 5 Политика, общество, история 1142 дней назад
Жеральд (Профессор)
На борту были президент Польши Лех Качиньский, его жена, несколько генералов из Верховного командования Польши и важнейшие люди в администрации президента Польши.
Кому была выгодна смерть руководства Польши,тот и является заказчиком катастрофы
Также *заказчику* не выгодна ПРАВДА в деле расстрела польских офицеров во время второй мировой...
Лучший ответ
Горбачёв признал ответственность СССР за расстрел в Катыни... Точка.
Мерзкий_Ганс (Академик)
Другие ответы
Orange1980 (Академик)   1147 дней назад
Судьи Большой палаты Страсбургского суда большинством голосов постановили: они не могут вынести решение о том, что было нарушено право жертв Катынского расстрела на жизнь.
Обращаю внимание, что Европейский Суд по правам человека не признавал Россию виновной или невиновной в массовом расстреле поляков под Катынью.
Gordij_Vatnik (Академик)   1147 дней назад
ЦарицаРуси мужик с колготками (прочитал)? Дык современное правительство РФ вынесло вердикт что преступление.
КингиссаРуси (Первоклассник)   1147 дней назад
Я помню этот день и как я прочитал эту новость. Сказать что я обалдел, это ничего не сказать. При наличии Интернета про это дело уже всё ясно тому кто хочет знать, конечно. Но тут есть один момент. Качиньский обвинал русских. Обвининение справедливо, но всё же не судите и не судимы будете, или если уж обвиняшь то включай голову и будь осторожен и не лети в лапы к врагам.
Дніпро (Академик)   1147 дней назад
Даже, если принять версию взрыва на борту самолета, то это получается, что взрывчатое вещество попало на этот самый борт в Польше. Да и по самому "факту" расстрела польских военнослужащих - ГУГЛ в помощь, Европейский Суд Прав Человека отказал родственникам поляков в рассмотрении материалов и отношении СССР и России никаких обвинений не было выдвинуто. Учи матчасть...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь