Закрыть
Все сервисы

Подорожание презервативов в эпоху кризиса - геноцид украинского народа. Когда будем возводить памятник?   Вопрос закрыт

Ответов: 5 Здоровье 4417 дней назад
Leere_ (Академик)
Подорожание презервативов в эпоху кризиса - геноцид украинского народа. Когда будем возводить памятник?Как можно такое сделать в стране, в которой ТАКИЕ масштабы проблемы СПИДА?? Украина пыжется позиционировать себя как цивилизованная европейская страна. Кто-то говорил, что целибат - выход из положения, но пожааалуйста... Тем более проблема СПИДА особенно касается подростков и студентов, у которых денег на МИВИНУ нет, не то что презервативы по нынешним их ценам... Сказать "Будьте порядочными. Не занимайтесь сексом до свадьбы", все равно, что сказать курильщику "Курение вредит здоровью" и надеяться, что он сиюминутно бросит... И ведь основные ошибки совершаются в молодости, а потом у человека вся жизнь калечится... Учитывая ситуцию в Украине, их (презервативы) бесплатно раздавать нужно, а не возводить в ранг роскоши... Особенно с целью заботы о молодеже... Так что нарекаю это геноцидом и предлагаю возвести памятник...
раз уж такова традиция...
Лучший ответ
Я с тобой абсолютно согласна! Это действительно трагедия.Я конечно уже не студентка и на мивину деньги есть, но 60 грн на презервативы -это слишком!
svetusichk_a (Академик)
Другие ответы
S_K_O_R_P_I_O_N (Академик)   4421 дней назад
Ну да.В цевилизованных странах презики на шару раздают.У нас все ни как у людей.
Леся (Аспирант)   4421 дней назад
они столько не стоят (реально), если вычесть все пошлины и налоги на ввоз получиться цыфра в три раза меньше. Думаю, может кто то из верхушки хочет своё производство раскрутить? доля рынка украинских презервативов всего 10% :*
СКОПА (Профессор)   4422 дней назад
Геноцид безусловно! Ща дождём ся когда наш "Шершавый" выделит очередные 64 млн гривен и порезвимся на открытии памятника "очередному" геноциду, это уже такая чисто Украинська традиция.
BlondeRules (Студент)   4422 дней назад
мне лично нет до этого никакого дела....вопросами презерватитов никогда не занималась...это головная боль мужчины..!!!)))
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь