Закрыть
Все сервисы

А давайте после выборов не будем платить долги МВФ,объявив их ВЗЯТКОЙ которую дали Порошенко?????   Вопрос закрыт

Ответов: 6 Политика, общество, история 7 дней назад
Atom (Студент)
После победы партии «За життя» на выборах Украина разорвет отношения с Международным валютным фондом и аннулирует все долги, набранные нынешней властью. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, лидер указанной партии Вадим Рабинович.
Лучший ответ
Да, и на свои ё6aныe выборы, пускай сами и идут, ну и с этими, которые безмозглые. Куля в лоба спиздила и живёт без всякой там ганьбы и приезжает на дни рождения! А параша мерзская, только на миномётах советских, и на брониках с пластинкой из обычной, твёрдой стали. Видел ещё броник с карбогласовой вставкой, типа пинбольный. Ну, я отдавать не собираюсь, или уеду, или буду работать так, чтоб меня обокрасть не получалось.
nishtyacok (Академик)
Другие ответы
putler_pidar2 (Профессор)   7 дней назад
Цап винторогий, ты радуйся тому, что твой )(озяин - )(уйло набрало денег у Китая, а теперь продаёт за долги катайцам землю, лес и золото в Сибири и на дальнем Востоке.
иероглиф_ (Академик)   8 дней назад
Можно подумать, что от нас, людей, что-то зависит......
tulchanin (Академик)   8 дней назад
РФ дало Януковичу "взятку" в 3 млрд.. МВФ дает "взятку" Порошенко. Если опять отказаться их возвращать то кто потом даст стране и новому презу. "взятку" ? =)
крапивник* (Академик)   8 дней назад
Да, именно так и надо втирать электорату)
fantom1 (Академик)   8 дней назад
Предателей полно в Украине, это не только Медведчук. а и Рабинович. женщина с косой, Мураев и люди оппонблока. А максимально большие долги набрала для Украины как раз Юля и Азаров, это сейчас воюющая страна вынуждена их отдавать с %%, для этого и занимают деньги, кстати намного меньшие суммы. чем та же Юля при мирной стране.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь