Закрыть
Все сервисы

Так отключили 30% домов в Киеве от гор. воды или нет ?   Вопрос закрыт

Ответов: 5 Политика, общество, история 153 дня назад
tulchanin (Академик)
СМИ утверждают что отключили.... с 1 мая.
"Очередное лето для многих жителей столицы Украины началось без горячей воды. Однако если в прошлые годы это объясняли "профилактикой" сетей, после которых трубы все равно лопались, то сейчас причина связана со сменой компании, которая поставляет киевлянам горячую воду и отопление.

Более того - есть риски, что с 1 августа без горячей воды может остаться весь Киев. Об этом сказала ВВС News Украина пресс-секретарь заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева Юлия Грамотная."©

Врут ?

Zamator (Академик)
Да и у меня газовая колонка, и профилактики меня не задевают. Хотя недавно столкнулся с обратной ситуацией. Из-за проблем у алкашей с плитой, перекрыли в подъезде газ... неделю и без воды и без еды горячей. Электро-мультиварка и электрочайник спасали.
Всех может и не отключат... но факт того что даже в столице почти 3 мес. не могут разобраться с бесперебойным газоснабжением котельных из-за споров компаний, как-то страну не красит.
Лучший ответ
Ой, да ничего ты в "покращениях" не понимаешь, холодной водой, дольше смывать мыло, значит больше времени на организм действует охлаждение, а это запускает физиологические процессы определёные, закаляться полезно! )))))))))))))
nishtyacok (Академик)
Другие ответы
drion (Академик)   157 дней назад
Причем здесь государство? Хотя и к ним много вопросов, но у нас давно все на самоопределении. Все вопросы к местным властям, в Киеве - к Кличко и КГГА. Ребята, не путайте еще больше - политику и исполнительную власть! Пора их уже, наоборот, распутывать!
Ivan_Sirko (Академик)   158 дней назад
За Киев не скажу, не знаю. А вот у нас, в Днепропетровске, горячей воды уже нет несколько ЛЕТ!!! Вот поэтому бойлеры очень ходовой товар.
Жеральд (Аспирант)   158 дней назад
За весь Киев не скажу,но в Оболонском районе нет горячей воды примерно с начальных чисел мая.это правда.
Zamator (Академик)   158 дней назад
У меня газовая колонка стоит, плохой Хрущев был, такую роскошь позволил в хрущевках))) Читаю внимательно... может остаться!!! Но в Киеве очень много хрущевок, знач не отключат то, чего нет. У знакомых на случай отключения горячей воды висят бойлеры, уже никого не испугаешь такой новостью. Обычно летом отключают до 5-7 дней на профилактику, в инете есть списки плановых отключений... остальное вранье. Вот к примеру печерский район:
https://pechersk.kievcity.gov.ua/files/docs /Vodichka0907.pdf
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь