Закрыть
Все сервисы

Читаю новости у нас все так плохо, забастовки, не выплаты з.п., отключение воды... прям стихия?   Вопрос закрыт

Ответов: 5 Политика, общество, история 4 дня назад
Zamator (Академик)
Не секрет что СМИ принадлежат очень узкому числу олигархов, для чего нагнетается не понятно... открыл кран, плять, вода течет, на карточку аванс пришел, иду на пляж толпа довольных отдыхающих, бензин дорогой... а с житомирской до дарницы запарился в пробках стоять, дороги ремонтируют, свет не отключают, хотя до 2014 года весеннее отключение по вечерам было нормой... а читаю новости - эпидемия, катастрофа, армагедон.
Ходил в лес, собирал грибы, я вам скажу, очень хорошо отдохнул от этого информационного мусора и всем рекомендую.
АнтиДод, чет я не слышал чтобы у бюджетников были долги по з.п., задержи налоги по з.п., то же ЕСВ и сразу штраф, а налоги удерживаются с начисленной з.п., возникают вопросики. Плановые отключения на ремонт - правда, о чем всегда предупреждают.
tulchanin, есть проблемы с нормами, выходит так что в некоторых домах не установлены счетчики, что приводит к перерасходу и компания должна за свой счет поставлять ту же горячую воду, вот они её и отключают дабы не нести потери. Сам понимаешь, что все частное и никто за свой счет не будет ничего делать. Вот недавно меня заставили поставить счетчик на воду и летом у меня больше фактическое потребление воды нежели по норме, частный дом, поливаю. Но уже скоро все сбалансируется, когда все установят счетчики, да даже те кто субсидии получают(не платят) они больше всего потребляют, нежели те кто платит по полной... бо нашару.
крапивник*, а ты в какой? Я ж не говорю что все идеально, но не так как это нагнетают в СМИ, ну не так все. Пусть не такие уж и большие зарплаты у некоторых, но на машинах ездят, заправляются по 27 грн. бензином за литр и жалуются на 5 грн. за проезд в метро, у домов негде парконуться... бедные, несчастные. Дороги полатали, местами фигово, местами капитально делают, по крайней мере в Киеве и области.
Лучший ответ
Ты в какой стране живешь?
крапивник* (Академик)
Другие ответы
всебудедобре (Профессор)   8 дней назад
в Борисполе самолетов не хватает, чтобы вывезти всех желающих украинцев на отдых в Турцию))))))
Внеземной (Академик)   8 дней назад
- Рабинович, говорят вы читаете антисемитскую прессу?
- Да, читаю
- Но вы же еврей, как вы можете...
- Понимаете, когда я читаю нашу прессу, на меня находит депрессия, у нас все плохо, нас нигде не любят, нас везде преследуют.
А когда читаю антисемитскую прессу, у меня сразу поднимается настроение, мы самые богатые, мы владеем и правим миром!
tulchanin (Академик)   8 дней назад
Вооот, даешь проукраинского "Простого". В новостях все плохо, хоть в ВМ кто-то будет об успехах Украины рассказывать. Пока "патриоты" тут только про проблемы РФ почему-то рассказывают.
АнтиДод (Академик)   8 дней назад
невыплаты есть.Отключают на ремонт.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь