Закрыть
Все сервисы

За последний год ситуация в мире серьезно изменилась. В 2016 году никто не думал о распаде ЕС или НАТО, а вот уже эти процессы почти на пороге.   Вопрос закрыт

Ответов: 2 Политика, общество, история 21 час назад
Pro100й (Академик)
Два года назад никто не думал, что страны НАТО могут начать войну друг с другом. И вот в Сирии мы видим, как США и Турция, две страны с самым большим военным потенциалом в НАТО, могут вступить друг с другом в непосредственные боестолкновения.

В начале 2017 года многие были уверены, что из-за «русского досье» импичмент Трампу обеспечен. Однако проходит год, и вот уже Хиллари Клинтон и всей верхушке «демонократической» партии, ФБР и Минюсту могут предъявить обвинения в антигосударственной деятельности.

Вот и представитель Нидерландов вынужден срочно ехать в Москву и предлагать Владимиру Путину варианты решения имеющейся проблемы по сбитому Украиной Боингу, с учетом того, что королевству, мол, необходимо сохранить лицо в сложившейся сложной ситуации, когда завравшемуся Амстердаму веры нет.
Лучший ответ
Почему-то не верится, что клинтон и ее приспешников будут судить. Откупятся. Да и с нидерландами нечего разговаривать после их клеветы на Президента России. Потому решение по сбитому самолету не увидит свет, к сожалению. Сейчас модно во всех грехах винить русских, а с таким подходом справедливости не увидим......
иероглиф_ (Академик)
Другие ответы
nishtyacok (Академик)   4 дня назад
Ничё не будет! )))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь