Закрыть
Все сервисы

Почему глава МИД Нидерландов подал в отставку - правда о малайзийском Боинге сметет центральные фигуры мирового глубинного государства.   Вопрос закрыт

Ответов: 2 Политика, общество, история 4 дня назад
Pro100й (Академик)
Во вторник, 13 февраля 2018 года, произошло то, что давно должно было произойти - Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра, который ранее признался во лжи о встрече с российским президентом Владимиром Путиным в 2006 году, ушел в отставку.
Это произошло за день до визита в Москву и всего через пару дней, как о вранье стало известно с его собственных слов.

Однако еще 12 числа он думал, что это ни к чему не приведет – соврал и соврал. Может же сейчас МОК не пускать российских чистых олимпийцев без всяких доказательств их вины на Олимпиаду? – Может. А почему он не может? Оказалось – не может: Москва сначала настояла на том, что визит главы МИД Нидерландов может состояться только при условии признания им своей вины во лжи, а после того, как Зейлстра в ней признался, еще раз отвесила ему пинка в виде отказа в так нужной Амстердаму встрече. Соответственно, зачем королевству такой глава МИД, которого не принимает Москва? Вот и подсказали ему выход из ситуации.

Нидерланды сейчас срочно готовят нового гонца в Москву – ситуация заставляет. А если Москва откажет, то скоро будут умолять Москву принять их министра иностранных дел для решения имеющихся вопросов. Однако нормализация отношений между Россией и Голландией возможна только при одном условии – готовности Нидерландов сказать мировому сообществу правду по делу о сбитом ВВС Украины малайзийском лайнере.
============= ============= ================ ===============
nishtyacok _________ да, они не ждали бы годы, чтобы обвинить Россию.
Лучший ответ
Это дураку понятно, что если-бы были снимки, можно было вводить любые санкции и этими снимками по носу Лаврову! Но будет иначе, будет так, как не понравится лалалакам.
nishtyacok (Академик)
Другие ответы
одинокий_всадник (Академик)   4 дня назад
Пока существует поддержка Украины европой и америкой, ни одно государство мира не скажет правду по делу о сбитом самолете. Потому и события с отставкой министра-лгуна, и результаты расследований, я бы не связывал воедино.......
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь