Закрыть
Все сервисы

Для жнецов, которые любят пугать рос.законами на украинском сайте... извлечение из правил ресурса.   Вопрос закрыт

Ответов: 4 О проектах bigmir)net 183 дня назад
Магу (Академик)
Правила пользования интерактивными ресурсами сайта bigmir.net
Цель правил - обозначить границы, соблюдение которых необходимо для использования форума, блогов, чата, комментариев и др. интерактивных ресурсов сайта bigmir.net Правила сформулированы с учетом накопленного опыта работы и законодательства Украины.
...
2. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.
3. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствие с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
...

На сайте запрещено:
1. Призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти; призывы к изменению административных границ или государственной границы Украины, нарушению порядка, установленного Конституцией Украины; призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан; призывы к агрессии или к развязыванию военного конфликта.
...
7. Любые сообщения и прочие действия, которые запрещены законодательством Украины.

Нет, я о том, что вы в гостях. На украинском сайте. И вести должны себя учтиво, сообразно обстоятельствам.)

Апрелин, по Нострадамусу «жнецом», а точнее «жницей» была его Дама... земное воплощение Духа Утешителя, чей приход был обещан Христом... они не утешают... и не радуют... их «жатва» - незрелые легковерные души... которым не с чем сравнивать)
Лучший ответ
Если всё так же будет продолжаться и дальше, и НА УКРАИНСКОМ ресурсе будут отдни контрлабрационисты, граждане нанавидящие свою страну, то ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, призывы к свержению такого сайта будут жизненной необходимостью для выживания УА-АЙИКС пространства, как вы выразились украинского сегмента интернета
ґайдамака (Академик)
Другие ответы
aprilin (Академик)   184 дня назад
....косу ту что не держав в руках
Gordij_Vatnik (Академик)   184 дня назад
Сразу несколько одесских вузов отменили все занятия с 1 января по 26 февраля из-за нехватки денег на оплату отопления учебных корпусов.
всем_пока (Академик)   184 дня назад
Если Вы о цитируемой мной поговорке, так это НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ, корни которой в Речь Посполите. Евреям речи Посполитой небыли "угнетенным народом".Они получали образование, строили синагоги, торговали, занимались ремеслом и сельским хозяйством. Хохлами, в данной поговорке, были Запорожские казаки прославившиеся своими погромами и грабежом польского и еврейского народа. Грабёж и есть воровство, о котором Вы соблаговолили упомянуть...ясновельможная пани Магу...)))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь