Закрыть
Все сервисы

Украина в отношениях с соседями скатилась до откровенного хамства   Вопрос закрыт

Ответов: 1 Работа и карьера 1104 дней назад
Pro100й (Академик)
Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Дмитрий Мирончик прокомментировал высказывание первого вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко о том, что Белоруссия вонзила Киеву "нож в спину", проголосовав против украинского проекта резолюции по правам человека в Крыму.



"Что до не совсем адекватных заявлений в адрес Беларуси. Хорошо, что их авторы в основном политические маргиналы либо лица, не наделенные реальной властью", – сказал Мирончик, слова которого приводятся на сайте МИД.

Политолог Александр Дудчак в эфире радио Sputnik отметил, что претензии украинских властей, по меньшей мере, не обоснованы.

"У Украины не осталось соседей, в адрес которых она не наговорила бы глупостей. Порой, это скатывается до откровенного хамства, как это происходит с Белоруссией, и это абсолютно недопустимо. Белоруссия всеми силами пытается создать возможности для переговоров Киева, Донбасса, пытается внести вклад в скорейшее наступление мира на Украине. А что касается претензий по поводу прав человека в Крыму, то страна, которая нарушает все международные нормы в отношении прав человека, не может кому-либо указывать. Претензии Украины не понятны и не обоснованы. Такое ощущение, что они комментируют события в Крыму на основании собственных представлений, не имея доступа к информации о реально происходящих вещах. Украина никогда не предоставляла статуса государственного языка крымско-татарскому языку, это сделано сейчас в России", – сказал Александр Дудчак.
Ответов (1)
reaktor555 (Академик)   1106 дней назад
с хуевыми соседями нехер разговаривать,,,,,,,ИМ НАДО БИТЬ ЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь