Закрыть
Все сервисы

Дни Турбиных...все смотрели?) не смогла пройти мимо...goo.gl/2VnJCS история повторяется с завидным упорством))   Вопрос закрыт

Ответов: 6 Политика, общество, история 1368 дней назад
НаивнаЯ! (Академик)
Хорошего Воскресенья вам!
Кстати перед Аваковым Скрипка извинился, а перед тобой?
деза. спасибо большое)
Риго) вы потрясающи) а Скрипка не должен выбачитися? перед усим суспильством? перед тими хто дае гроши за його писни? перед тими як казав чорний ворон, хто хлиб выращуе и розмовляе росийскою? ви себе чуете? цэ ти повинни выбвчатися, хто його привив до влады, хто майданив за ньго тьху вот менталитет.
перед аваковым извинился. потому как всрався
Лучший ответ
"Нет никаких доказательств того.что Адольф Шикельгрубер в 1916 году мечтал о Второй мировой войне. А вот Ленин мечтал. Мало того.Ленин уже в то время теоретически обосновывал необходимость такой войны для построения социализма во всем мире"
деза (Академик)
Другие ответы
nata (Академик)   1369 дней назад
Надо ему было, на всяк случай, ещё перед Геращенко извинится... Да и извинение это слащавое в виде "нас кто-то хочет поссорить".... Мозги надо включать, когда ляпаешь, русских вспоминать. у которых хорошо зарабатывал ещё недавно... Своё iqон обнародовал...это уж точно.
Аннуся** (Академик)   1369 дней назад
скрипка извинился... мне этого достаточно... косячат все... а вот авакову не знать государственный язык будучи таким высокопоставленным чиновником позор !.. и тут одними извинениями не отделаться...
nishtyacok (Академик)   1369 дней назад
Привет! "На слидуючий неделе" из-за своих знаний языка, я позволяю себе и в магазине и в транспорте и где угодно находить ошибки и указывать на них, это вызывает бурную, очень негативную реакцию, что какой-то москаль, ватной ориентации, смеет попрпвлять и указывать на ошибки. Хорошего тебе дня!
Нокэ* (Академик)   1369 дней назад
Деза путает Ленина с Троцким...)
HAM_Radio (Профессор)   1369 дней назад
Оксана читала !
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь