Закрыть
Все сервисы

после безвиза Украину превратят в бездуховную гейколонию Запада (с) ТРК Звезда...почему когда уже нечем пугать то начинают пугать педерастами?   Вопрос закрыт

Ответов: 6 Психология 1381 дней назад
Мерзкий_Ганс (Академик)
Костя,привет) растительность не позволяет...та и не мой фасон)))

nata , не вижу связи...
Лучший ответ
Андрюш, когда поедешь копать в Европу,не забудь предъявить на границе указанную сумму на проживание(а это не одна сотня евро), билет туда и обратно и биометрический паспорт...Я рада, что твоего дохода на всё это хватит. Вперёд!
nata (Академик)
Другие ответы
Жеральд (Профессор)   1385 дней назад
Ой,та нехай спочатку у себе дороги зроблять такі,як у Європі...А піздеть,нє мєшкі ворочать...кожен зможе))))Дай боже,щоб в Україні було так само,як в Германії,США,Італіїї,Швейцаріїї,тощо.
Аннуся** (Академик)   1385 дней назад
боязнь признаться в собственном недуге выливается в стремлении напугать им других... шобы страшно было всем... на всякий случай )
Zamator (Академик)   1385 дней назад
Сегодня смотрел российские тв каналы спецом для понимания картины, они реально не знают что делать. Понимают что это война, но уходят от этого слова и начинают говорить про обязательную встречу хуйла с Трампом. А орден Кучма Асаду вручил в 2002 году... не знал Кучма что в 2004 первый майдан будет.
GALE (Академик)   1385 дней назад
У тебя под каской оселэдэць? ) Привет, Андрей.
KeyKabus (Академик)   1385 дней назад
Кто громче всех кричит - Держи вора?)) Давно известно, что в руководстве России, как и в руководстве СССР было, больше всего педиков. Маскируются.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь