Закрыть
Все сервисы

Вас не достало такое правление президента?   Вопрос закрыт

Ответов: 4 Политика, общество, история 4401 дней назад
NesterchukV (Профессор)
Вас не достало такое правление президента?на днях решался вопрос по Змеиному.Украина на претензии в суде Гаазы не отвечала(до нашего ЛЮБОГО друга(и ни кто из европы туда не обращается!!!)),который в 2006 принял протесты других стран.Змеиный и его шельф были под Украиной(а там газа и нефти на всю Украину).Теперь,Украине пренадлежыт 20% шельфа,в которые почти не попадают запасы газа и нефти!Он приезжает и говорит:Це перемога.....Зіїний признали островом....Так скоро Крым уйдет(а предпосылки к этому есть!!!((()
Exel_Wild-во первых я не торчал там,потоому что знал к чему ето приведет,а впринцыпе ты прав-люди сами выбрали,но уних есть сила ето исправит,только они ей не пользуются!
Спасибо Зося!Не скажешь почему надоели?Мне самому надоели такие вопросы,но многие не понимают что они могут что то изменить...
Лучший ответ
ну достало и что? ВЫ САМИ ЕГО ВЫБИРАЛИ ГОСПОДА!!! САМИ ТОРЧАЛИ НА МАЙДАНЕ И МАХАЛИ ОРАНЖЕВЫМИ ШАРФИКАМИ, сами кричали ТАК и "разом нас багато нас не подолати" с ошалевшими глазами ) вам говорили но вы не слушали теперь наслаждайтесь
Он сам сказал что он "избранник народа" так что нечего на зеркало пинять...
EWild (Академик)
Другие ответы
Noni777 (Академик)   4402 дней назад
Дастало, только как его с этого трона турнуть???
Зося_Квітнева (Профессор)   4402 дней назад
нє достало!
набридли питання на зразок вашого.
ПС. питання про Зміїний чи про "дастал прІзідєнт"? =)
щодо Зміїного... не такий вже це програш. за вирішенням суду нам відійшла та територія, де знаходяться основні запаси нафти і газу - близько 80%. острів залишився за нами. так що ми програли? крім того, ще є запаси в Ів-Франківській обл. . все Є! фінансування НЕМА! натомість будемо платити скажене бабло Росії за газ (кому дякувати?)
Крим. має нарешті запрацювати СБУ. тоді проблем не буде.
ИРИША (Аспирант)   4402 дней назад
Конечно дастало! Была бы возможность наняла бы киллера для наших много уважаемых политиков (всех!). Честное слово и денег было бы не жалко на этих уродов!!!!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь