Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как заработать на продаже кваса

Чтобы начать свой бизнес по продаже кваса, нужно сначала пройти регистрацию, а затем получить все необходимые документы. Учитывая, что конкуренция в данном сегменте рынка очень высокая, необходимо сразу же позаботиться о подборе участка для торговли.

На продаже кваса можно неплохо заработать
На продаже кваса можно неплохо заработать
depositphotos

Заработать на продаже кваса лучше всего удается торговцам, у которых есть «точка» в проходимых местах, таких как железнодорожные платформы, остановки, базары и прочие оживленные места.

Важные факторы продажи кваса

Настоящий квас, который называют «живой», нужно продавать за 2-3 дня. Делать же закупки кваса в больших объемах не стоит, ведь если квас не фильтрованный, он должен реализоваться в течение 7 суток с дня его производства, а фильтрованный – до 30 суток. 

Читай также: Как заработать на продаже кофе

Ненатуральные напитки могут храниться намного дольше, но продаются они также намного дольше.

Вкусовые качества напитка также играют большую роль. Об этом надо помнить начинающим предпринимателям, которые хотят заработать на продаже кваса.

Лучше всего покупать настоящий пастеризованный квас у местного товаропроизводителя. Таким образом, вы существенно снизите транспортные расходы.

Сегодня почти во всех регионах имеются свои пивзаводы, которые в летний сезон делают квас. Учитывая то, что за качество продукции будет отвечать перед покупателем именно продавец, нужно делать закупку напитка у надежных производителей или оптовых поставщиков. То есть надо покупать у изготовителей кваса, имеющих на руках всю разрешительную документацию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь