Закрыть
Переключиться на мобильную версию

На Закарпатье патрульные поймали пьяного епископа за рулем

Назад к разделу Входящие
При этом священник отказался проходить тест на алкоголь в крови.
Священник был пьян и отказался проходить тест на алкоголь
Священник был пьян и отказался проходить тест на алкоголь
facebook.com/zakpolice

Мукачевские патрульные оштрафовали епископа Ужгородского и Закарпатского Варсофония. По данным полиции, иерарх Украинской православной церкви (Киевский патриархат) был пьян.

Читай также: Во Львове полиция задержала пьяного священника за рулем

Как сообщает Патрульная полиция Ужгорода и Мукачево в фейсбуке, во вторник около 02:40 экипаж мукачевских патрульных обнаружил автомобиль Chevrolet Epica, водитель которого нарушил ПДД в части соблюдения требований остановки/стоянки транспортных средств.

При общении патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения, но он отказался от прохождения теста на содержание алкоголя в крови. Полицейские вынесли постановление о штрафе за нарушение ПДД и составили протокол об отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Читай также: Во Львове задержали пьяного харьковского полицейского за рулем

“Хотя водитель отказался назвать свое место работы и должность, существует достаточно оснований считать, что он является украинским религиозным деятелем, а именно епископом Ужгородским и Закарпатским Православной Церкви Киевского Патриархата“, - сказано в сообщении.

Религиозно-информационная служба Украины отмечает, что Варсофоний - в миру Владимир Рудник - родился в 1984 году. Избран на епископа Ужгородского и Закарпатского в январе прошлого года.

В 2015 году сообщалось, что в России пьяный священник сбил насмерть женщину:

Осторожно, видео 18+

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
vovazzers   | 24.03.2017, 19:52
vovazzers
А где это? в России такого города нет, можете сами проверить http://moyaokruga.ru/selectregion .aspx
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь