Закрыть
Переключиться на мобильную версию

В Украину привезли уникальный грузовик-кабриолет

Назад к разделу Входящие
Мощность необычной Scania - тысяча лошадиных сил.
В Украину прибыл единственный в мире трак-кабриолет
В Украину прибыл единственный в мире трак-кабриолет
Scania

Границу Украины пересек уникальный грузовик - единственный в мире шоу-трак кабриолет Scania R999 Read Pearl, авторства самого известного мастера тюнинга грузовиков Свемпы Бергендаля.
Кабриолет Scania R999 примет участие в торжествах по случаю 125-летия со дня основания шведской компании и прибыл в Украину по приглашению “Скания Украина“. 

Читай также: Из Mercedes Sprinter сделали экстремальный грузовик

“Красная Жемчужина“ завораживает не только своим дизайном, но и характеристиками. 16-литровый двигатель Scania R999 выдает 1000 л.с., а разгон до “сотни“ займет всего 5 с. Максимальная скорость достигает отметки 210 км/ч. 

О самом Свемпа Бергендале уже давно ходят легенды. Говорят, что ему однажды удалось удивить даже самого Лейфа Остлинга – главу Scania AB, да так, что он несколько минут не мог говорить. С тех пор, Свемпа частый гость на всех мероприятиях Scania. 

Читай также: Гантраки Донбасса. Подборка самодельных броневиков в зоне АТО (фото)

В этом году творение Свемпы будет поражать уже украинскую публику, а особо удачливым, возможно, даже посчастливиться прохватить на трак-кабриолете по Житомирской трассе.

Смотрите видео о супергрузовике:

Scania Roadster Red Pearl R999
0:00 / 01:18

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь