Закрыть
Переключиться на мобильную версию

На трассе Киев-Чоп машина с маленьким ребенком попала в ДТП

Назад к разделу Входящие
Одного из водителей от удара выбросило из автомобиля.

В среду, 25 мая, днем на автодороге Киев-Чоп недалеко от Львова в столкновении Mitsubishi и Volkswagen тяжелые травмы получил один из водителей. Об этом сообщает LB.ua.

Читай также: В Киеве Mitsubishi протаранил Nissan с инвалидом

По словам очевидцев, Volkswagen, выезжая со второстепенной дороги, поворачивая налево, не пропустил двигавшийся по главной дороге Mitsubishi и практически лоб в лоб протаранил "японца". От удара водителя немецкого авто выбросило на дорогу. С тяжелыми травмами его госпитализировали врачи 'скорой помощи'.

В Mitsubishi находилась молодая семья с четырехлетним ребенком. Медики осмотрели маленького пассажира, но, к счастью, серьезных травм он не получил. Родители от госпитализации отказались.

Читай также: Полицейский устроил аварию в Славянске, пострадали двое детей

По словам водителя Mitsubishi, все они были пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщалось ранее, 25 мая под Черниговом водитель легкового автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Honda CR-V. В лобовом столкновении погибли пять человек.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь