Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Nissan вывел на тесты вседорожник на базе пикапа Navara

Назад к разделу Входящие
Модель будет иметь рамную конструкцию кузова.

Nissan начал испытания вседорожника на базе Navara
Nissan начал испытания вседорожника на базе Navara
autoevolution.com

Компания Nissan приступила к дорожным испытаниям рамного вседорожника, который построят на базе пикапа Navara. Фотографии тестового прототипа новинки опубликовало издание Autoevolution.

Читай также: Nissan Sentra Nismo впервые вывели на тесты

Передняя часть сильно закамуфлированного автомобиля выполнена в стилистике последней Navara, тогда как задняя часть кузова напоминает модель Pathfinder предыдущего поколения, имевшего рамную конструкцию (нынешний Pathfinder имеет несущий кузов).

По всей видимости, Nissan намерен вернуть в свою линейку среднеразмерный рамный вседорожник. Ожидается, что это будет совершенно другая модель, а не новый Pathfinder, который сохранит несущий кузов.

Читай также: Nissan показал тизер концептуального кроссовера Gripz

Новинка разделит моторную гамму с соплатформенной Navara. Пикап предлагается с 2,3-литровым битурбо дизелем, доступным в двух вариантах мощности — 160 и 190 лошадиных сил. Агрегаты способны работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным автоматом. Nissan Navara предлагается как с задним, так и с полным приводом.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь