Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Mercedes-Benz тестирует новый кроссовер

Назад к разделу Входящие
В продаже новинка появится не раньше 2018 года.

Компания Mercedes-Benz приступила к дорожным испытаниям нового компактного кроссовера под названием GLB. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний. В модельном ряду компании машина займет место между GLA и GLC. 

Читай также: К юбилею Mercedes выпустил мультфильм о своей истории

Как сообщает Autocar, в продаже новинка появится не раньше 2018 года. Основными конкурентами кроссовера станут Audi Q3 и BMW X1.

Пока на шпионских снимках представлен лишь тестовый мул, на котором инженеры компании испытывают агрегаты будущей модели. По неофициальной информации, машина будет использовать переднеприводную платформу MFA – ту же, что положена в основу Mercedes A-Class и GLA.

Читай также: Необычный ретрокар Mercedes заметили на улице Киева

Автомобиль получит пневматическую подвеску и адаптивные амортизаторы. Кроссовер укомплектуют четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными агрегатами. Позже не исключается появление AMG-версии автомобиля. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь