Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Skoda протаранила автобус на Ровенщине, пострадали трое

Назад к разделу Входящие
Водитель уверяет, что его ослепило солнце.

По предварительным данным, автомобиль Skoda, на уклоне, вылетел на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter. В результате ДТП автобус вылетел с проезжей части в кювет.

Читай также: В столице кроссовер сбил девушку и скрылся, водителя ищут

В результате ДТП пострадали 3 человека. Их госпитализировала скорая помощь. Водители обоих транспортных средств были трезвы и в ДТП не пострадали. Автомобили получили значительные повреждения и ремонту не подлежат.

Водитель Skoda сообщил, что его ослепило солнце, из-за чего он не увидел как потерял дорожную разметку и выехал на встречную. На месте ДТП работал патруль полиции.

Читай также: В Броварах полицейские открыли стрельбу по Skoda с подростками

Как сообщалось ранее, 25 мая под Черниговом водитель легкового автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Honda CR-V. В лобовом столкновении погибли пять человек.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь