Закрыть
Переключиться на мобильную версию

ЗАЗ показал в Киеве новый фургон

Назад к разделу Входящие
Ожидается, что Vida будет стоить около 9 тысяч долларов.

На Столичном Автошоу 2016 состоялся дебют развозного фургона ZAZ VIDA с двигателем на газе, в паре с вместительным, крытым прицепом, пишет Автоцентр.

Читай также: Появились первые фото концепта ZAZ Slavuta Nova

ZAZ VIDA фургон разработана для представителей малого и среднего бизнеса. В качестве агрегатной базы использован хорошо известный у нас с кузовами хэтбек и седан автомобиль ZAZ VIDA. Машина имеет снаряженную массу 1205 кг (с ГБО) и может перевозить до 750 кг груза (с ГБО – 700 кг). Грузовой отсек имеет полезный объем около 3000 л - и в него свободно входит европаллета. 

Под капотом стоит 1,5-литровый бензиновый двигатель F15S3 Евро 5, модернизированный под работу на газе. Мощность его – 84 л.с., с ГБО – 76 л.с. Максимальный крутящий момент – 128 (126) Нм при 3000 об/мин.

Читай также: Журналисты узнали, с какой модели скопировали Slavuta Nova

При работе на бензине расход топлива составляет: при 90 км/ч – 6,1 л, в городском режиме – 9,5 л и средний – 8,0 л. При работе на “голубом топливе“ - соответственно 6,6; 10,4 и 8,8 л. Коробка передач – механическая, 5-ступенчатая.  Подвеска колес передняя – независимая, типа МакФерсон, задняя – пружинная с продольными рычагами и стабилизатором поперечной устойчивости.  Максимальная скорость автомобиля – 140 км/ч.

ZAZ VIDA фургон
0:00 / 00:41

В автосалонах ZAZ VIDA фургон появится в октябре текущего года, тогда же будут объявлены и розничные цены. Предварительно, машина будет стоить от 8,5 до 9 тыс. долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь