Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Порошенко осмотрел турецкий броневик для украинского рынка

Назад к разделу Входящие
Возможно, наша армия закупит броненавтомобили Turkar Bizon APC.
Порошенко показали Бизона
Порошенко показали Бизона
autoconsulting.com.ua

28 мая президент Украины Петр Порошенко посетил мобильный пограничный отряд Госпогранслужбы в Киеве, где осмотрел новую технику и вручил награды отличившимся бойцам.

Читай также: Во Львове показали броневики КрАЗ

Наряду с уже известной техникой в этот день в объективы камер попал и очень интересный бронеавтомобиль Turkar APC. Оказалось, что это дебютный показ новейшего турецкого бронеавтомобиля с антиминной защитой Turkar Bizon APC.

Турецкий производитель бронетехники предложил свою новинку для силовых подразделений Украины. Bizon APC - это полностью новая модель, которую еще не показывали на выставках. Ее привезли в Украину. Turkar Bizon APC выполнен на шасси коммерческого автомобиля. Подробности о степени защиты и характеристиках бронеавтомобиля пока не сообщаются. 

Читай также: Армия приняла на вооружение бронетранспортер Дозор-Б

Отметим, что за 2 года АТО технику иностранного производства публично предпочитали не показывать, особенно в присутствии Президента, хотя компании часто предлагают свои разработки украинским силовым ведомствам. Turkar стала первой компанией-производителем бронетехники, машину которой осматривал Порошенко. Означает ли это, что иностранных производителей решили допустить к поставкам в интересах ВСУ или Нацгвардии - пока неизвестно. 

Смотрите видео о броневике Дозор-Б:

Бронеавтомобиль ДОЗОР-Б'
0:00 / 06:34

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним) | 03.04.2017, 09:37
гость
Зато цены на квартиры огого. И с каждым годом они будут расти. Увы. На
https://mesto.ua снял квартиру, у хозяина. Сейчас очень сложно найти квартиру без агентств >
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь